1. Ваш игровой никнейм: Ernesto_Monday.
2. Игровой никнейм администратора: Cameron_Dean.
3. Причина: NRP Drive.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, я Дежурный Эрнесто Мондэй. Решил пройти экзаменацию в отряд СОБР, один с понпунктов отбора была езда на Чироке с пробитыми колёсами, а конкретно с участка МВД, до моста, после - разворот, и обратно к МВД ( за 3 минуты ), выполняя данную экзаменацию для отбора в СОБР, меня немного откинули на 45 минут. Просьба выпустить, или же наказать администратора, ведь данным действием он подвёрг меня на увольнение. (Если лидер не спросит где я, а сразу уволит, за то, что я без формы)..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Cameron_Dean.
3. Причина: NRP Drive.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, я Дежурный Эрнесто Мондэй. Решил пройти экзаменацию в отряд СОБР, один с понпунктов отбора была езда на Чироке с пробитыми колёсами, а конкретно с участка МВД, до моста, после - разворот, и обратно к МВД ( за 3 минуты ), выполняя данную экзаменацию для отбора в СОБР, меня немного откинули на 45 минут. Просьба выпустить, или же наказать администратора, ведь данным действием он подвёрг меня на увольнение. (Если лидер не спросит где я, а сразу уволит, за то, что я без формы)..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.