1. Ваш игровой никнейм: Valer_Ohanyan.
2. Игровой никнейм администратора: Juggernautqa_Walker.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: Я принял участие в игре "Стулчики" и отошел покушать. Спустя 5 минут я вернулся и обнаружил, что администратор кикнул меня за "помеху". Однако я никому не мешал – просто стоял возле персонажа, не препятствуя регистрации других игроков.
Полагаю, что администратор либо злоупотребил своими полномочиями в пользу друга, либо пытался получить репутацию среди игроков. Прошу принять меры в отношении данного администратора и компенсировать мне потерянную возможность участвовать в игре..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Juggernautqa_Walker.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: Я принял участие в игре "Стулчики" и отошел покушать. Спустя 5 минут я вернулся и обнаружил, что администратор кикнул меня за "помеху". Однако я никому не мешал – просто стоял возле персонажа, не препятствуя регистрации других игроков.
Полагаю, что администратор либо злоупотребил своими полномочиями в пользу друга, либо пытался получить репутацию среди игроков. Прошу принять меры в отношении данного администратора и компенсировать мне потерянную возможность участвовать в игре..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.