Проверено Wiliam_Hills | Лаунчер закрывается а игра не запускается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wiliam_Klimov

20 Янв 2023
158
6
1.356
22
1. Ваш игровой никнейм: Wiliam_Hills.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Лаунчер закрывается а игра не запускается.
4. Суть ошибки: Короче. Когда я запускаю лаунчер (при чём запускаю от имени администратора) и когда зелёная полоска доходит там до конца и написано "Готово к игре" то я нажимаю на "Начать игру" и у меня лаунчер закрывается. А игра не запускается. Я даже в белый список лаунчер и папки добавил, переустанавливал лаунчер спустя время. Я короче хз что делать..
5 Доказательства: https://rutube.ru/video/private/252bf8e19b5cdae2b2b885c804bc0fac/?p=BgjgivR9CvATFpfqcCzDaQ
6. Дата обнаружения по МСК: 07.03.25.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Seryoja_Arakelyan

ム Москва ❤ Бывший Администратор ❤
25 Фев 2024
486
253
1.216
Армений
vk.com
Хеллоу
  • Проверьте антивирус и фаервол: Даже если вы добавили лаунчер и папку в белый список, иногда антивирусные программы или фаерволы могут блокировать нужные файлы. Попробуйте временно отключить антивирус и фаервол, чтобы проверить, не они ли мешают запуску игры.
  • Запуск от имени администратора: Вы уже пробовали запускать от имени администратора, но стоит попробовать не только лаунчер, но и саму игру (если есть отдельный исполнимый файл для игры). Иногда это помогает избежать конфликтов с правами доступа.
  • Проверьте логи лаунчера: Лаунчеры часто записывают ошибки в свои лог-файлы. Попробуйте найти их в папке с игрой или в настройках лаунчера. Это может дать информацию о том, что именно мешает запуску игры.
  • Обновление драйверов: Иногда проблемы с запуском игр связаны с устаревшими драйверами видеокарты или других устройств. Убедитесь, что ваши драйвера актуальны, особенно для видеокарты.
  • Переустановка и чистка: Если вы уже пробовали переустановить игру, то стоит попробовать удалить её полностью, а затем очистить все оставшиеся файлы и папки в системе, связанные с игрой (например, в %AppData и %LocalAppData). После этого установите игру заново.
  • Попробуйте запускать в совместимости: Иногда игры не запускаются на новых версиях Windows. Попробуйте запустить игру в режиме совместимости с Windows 7 или 8. Для этого:
    • Щелкните правой кнопкой по ярлыку игры.
    • Выберите «Свойства» → вкладка «Совместимость».
    • Включите режим совместимости с Windows 7 или 8.
  • Проверьте настройки системы: В некоторых случаях проблемы могут быть вызваны недостатком системных ресурсов или ошибками в конфигурации системы. Убедитесь, что у вас достаточно свободного места на диске и что ваша система соответствует минимальным требованиям игры.

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
5.378
800
2.581
New-York
Добрый вечер, Wiliam_Klimov.
Ответы выше верные.
Так же попробуйте удалить все cfg файлы в папке "Gta San Andreas User Files", данная папка находится в документах.
Если не поможет, попробуйте перенести игру на другой диск.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.