Проверено Жалоба на - Milf_Broneboyniy. Причина: махинации перед баном..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snyat_Sap

6 Мар 2025
20
3
1
25
1. Ваш игровой никнейм: Easy_Mizwin.
2. Никнейм нарушителя: Milf_Broneboyniy.
3. Нарушение данного игрока: махинации перед баном..
4. Описание ситуации: Ну тип знал что его забанят и передал все на твинк с ником Airdrop_Nolyz, это же правильно. Тогда бы все могли перекидывать перед баном и ничего не терять. Прошу наказать игрока..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Milf_Broneboyniy

6 Мар 2025
20
3
1
20
xd что да-да-да,ты со сборкииии,у меня никогда не было 175 бирки гениус,может я и не прав на счёт формы,но 175 у меня нет,могу всё что угодно на кон поставить)

Milf_Broneboyniy

6 Мар 2025
20
3
1
20
потому что я играл с лаунчера,перезашёл на интерес со сборки что бы посмотреть будет ли у меня так же показываться 175 как и у тебя врунишки,но нет,у тебя сборка плохая оказывается) потому что у меня показывает ту бирку которая на мне а у тебя вообще другую,а без формы потому что я перезааахооодиииллл )

Milf_Broneboyniy

6 Мар 2025
20
3
1
20
стоит ждёт меня,скринит мой каждый шаг так же как и дмит,скинь откат как ты меня задмил после скрина который скинул сюда

Snyat_Sap

6 Мар 2025
20
3
1
25
Обман администрации еще учтите проверяющие. Не дефайся, в любом случае админы чекнут логи этих 2 акков.

Milf_Broneboyniy

6 Мар 2025
20
3
1
20
чем я дефаюсь,онли факты,а хочет верить кто-то в это или нет уже не мои проблемы,но за то администрацию у тебя хорошо получается вводить в забулждения,если ты такой правильный,скинь сюда то что сделал в игре 2 минуты назад

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.