Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arabah_Captez

ム Odin | Легенда всего что есть.
14 Мар 2023
282
109
1.296
1. Ваш игровой никнейм: Arabah_Galoshi.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обращение к ГА.
4. Описание ситуации: Здравствуйте Данил, уже несколько дней я беспокоюсь насчет моего игрового аккаунта (s3Arabah_Pensioner) в котором была довольно сильная и известная семья на всех трех серверах проекта до соединение в одну единую. Моя семья "пенсионный фонд" имела довольно сильную власть над такими семейными мероприятиями, что убрали конкурентов и захватывали данные точки без битв. Конкуренты предлагали нам виртуальную валюту для того чтобы просто взять AirDrop,Склад,Особняк, но проблема была в том что меня не интересовали в\в поэтому и держал дальше власть не давая никому шанс. Мой состав из 13-16 человек имел довольно хороший скилл в плане стрельбы как "non rp" так и "rp", умение играть в отряде и прочие надобности для хорошей тим игры был всегда на высочайшем уровне. Держал крепкий союз с семьями которые держали фулл бизлист на всех серверах, держал крепкие узы с такими семьями как:
(Legendary Old Players(01,02,03 сервера) MATARIK TEAM, GENTLEMEN CLUB, Defender Thor, Fromhell Dynasty, Compton clvn, Lsd, BOMJ GANG, Big dick club, RaidHeiz clan, Captez clan, Sqd, Tatarstan Legendary, Mizwin clan, Fantom clan, Saqyra clan, Sila clvn, Gantlez) Пенсионный фонд пришел незаметно так и ушел незаметно.

СУТЬ МОЕЙ ЖАЛОБЫ:

в прошлой жалобе вкратце если говорить хотел вернуть семью и власть на семейными мероприятиями, но столкнулся с игнором от "тех.поддержки", а именно от людей на которых вы меня направили - МАСТЕРСКАЯ | Cyber Russia
Уже на протяжении 3 дней не вижу никакого прогресса для решении моей проблемы, получил в ответ "тк это было уже давно, то уточню о возможности восстановить и позже отвечу" и все. Дальше на глухо не слышно. Обращаюсь к вам чтобы уже на прямую выйти и перестали игнорировать мою проблему..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Arabah_Captez

14 Мар 2023
282
109
1.296
ПЕНСИОННЫЙ ФОНД

Могу громко заявить что семьи которые воют на данный момент за фулл биз лист, а именно семьи "САЛAМ" и "Defender Thor" были моими союзниками и как минимум эти лидеры этих семей которые были названы ранее сидели со мной в дискорде и бились бок о бок за каждый AirDrop in Склад. Особое благодарность таким людям как "Sexy_Bobr, Snakez_Auditore, Bepsay_Lunaries, Clody_Walker, Sew_Triada - Advilz_Walker, Mamori_Defender, Alexey_Avilov" все эти люди помогали моей семье и продвижение ее на серевере. В семье пенсионный фонд было 2 лидера, первый Arabah_Pensioner, а второй Ficha_Pensioner. Семья "TRIADA" с сервера "ПОСЕЙДОН" так же оказывала помощь.

Arabah_Captez

14 Мар 2023
282
109
1.296
История помнит царей, а не их воинов

Настоящая причина ухода нашей империи заключался в отсутствии противников. Сервер "Thor" потерял онлайн и тогда сам проект переживал не свои лучшие времена, упал онлайн на всех серверах, уходили практически все олд игроки того времени, лучшие стрелки тех времен, невероятно популярные игроки, а так же богатые игроки которые всегда имели по несколько сотни миллионов всегда с собой так еще с бизнесом в кармане. Ушли противники, ушел весь интерес к серверу, пропала настоящая ценность отмычек и прочей приколюшки которая тогда находилась внутри ящика АирДропа. Недавно вернулся на проект и увидел как невероятно сильно взлетела ценность АирДропа, поэтому появился интерес возращении семьи.

Arabah_Captez

14 Мар 2023
282
109
1.296
close - особое благодарность администраторам которые помогали мне в этой проблеме, решили быстро и четко!

• Лайк
Реакции: Raw_Expluse

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.317
4.427
7.606
14
Арзамас
Добрый вечер, Arabah_Captez.