Одобрено Жалоба на администратора - Sweet_Parktronic

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arabah_Captez

ム Odin | Легенда всего что есть.
14 Мар 2023
282
109
1.296
1. Ваш игровой никнейм: Arabah_Galoshi.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Крайне сильно недоволен действиями админа.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, дамы и господа, вчера со мной произошла максимально неприятная вещь со мной и мне хочется обжаловать данную ситуацию! Я, Арабах Галоши крайне недоволен действия админа, администратор выдал мне спавн, а после телепортировал меня на гору, подчеркну, на "гору". Благодаря действиям администратора мои противники на AirDrop получили временное, а возможно абсолютную доминацию и преимущество надо мной, закинул меня в самое невыгодное положение для меня, а после по карте видно как он молча и максимально халатно улетел - сделав вид что ничего не было. Хотелось бы услышать извинения со стороны следящего за тем вечерним мероприятием, не просто так же хвалят Старшую администрацию на сервере за свое воспитанность и готовность извиниться, а после вникнуться в ситуацию игрока. Ладно бы он извинился за свой максимально некрасивый поступок, администратор не первый день сидит на данном посте, но при этом допускает такие грубые ошибки в своей работе. Данная ситуация причинила мне моральный ущерб и другой взгляд на администратора который сделал такую глупость. Извините, если кого то обидел в данном посте, я Арабах Галоши и не хочется кого то обижать, спасибо..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Arabah_Captez

14 Мар 2023
282
109
1.296
ВНИМАНИЕ!!!

Админ который будет проверять данную тему и разбирать мою ситуацию, прошу простить меня за мой неумелый текст и ошибки в нем. Писал на эмоциях в крайне подавленном ситуации... Возможно данная ситуации покажется для кого то смешным или же в шуточной форме, но я попрошу вас поставит вас на мое место и только потом сделать вывод о данной ситуации.

Так же хочу обратиться к администратору который допустил данную ошибки и создал такое неприятное дело со мной, хочется услышать с вашей стороны извинение и компенсацию. Даже рубль приму в свой карман, ведь самое главное извинение. Я понимаю работа сложная и нужно проявлять внимание к каждому игроку на данном сервере, особенно когда ты выступаешь на таких семейных мероприятиях как "bizwar, AirDrop, Склад, особняк"

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!

• Лайк
Реакции: Mamori_Captez

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.374
4.963
7.606
14
Арзамас
15563878Sweet_Parktronic11310542025-03-0317:45:36телепортировал к себе Arabah_Galoshi (1842.330078 1160.515015 29.154068) от (2002.321289 1994.772827 1499.502441)
15563875Sweet_Parktronic11310542025-03-0317:45:29/spawn Arabah_Galoshi[274722]

• Любовь
Реакции: Arabah_Captez

Sweet_Parktronic

6 Ноя 2021
162
10
1.816
23
Приветствую вы зашли в теру и у вас был ник зеленый.
Как будто бы после мп.
И за этого я вас заспавнил и сразу тепнул к терре.

Arabah_Captez

14 Мар 2023
282
109
1.296
Приветствую вы зашли в теру и у вас был ник зеленый.
Как будто бы после мп.
И за этого я вас заспавнил и сразу тепнул к терре.
Добрый день, многоуважаемый Администратор Sweet_Parktronic!!!

Вы сказали что мой игровой ник был "зеленый", словно после мп. После МП запрещено теперь на семейном мероприятии AirDrop находится? Читая регламент сервера, я не увидел ничего подобного с тем что может быть запрещенным выше сказанным вами ранее, а так же в ваших словах есть изъян смешанным со враньем. Да, вы дали спавн, но телепортировали меня за территорию - на локацию под названием "гора", в своей жалобе не просто так я подчеркнул данное слово, вы телепортировали меня не на изначальное мое местоположение, поэтому у наших врагов появился шанс и высокий процент нашего выигрыша! Давайте вы прежде чем что то отвечать и приводить какой либо аргумент к своим словам будете прикреплять к ним доказательства которое должно быть, а не просто инфа "поверь брат".

Вы администратор и за каждой вашим шагом идет определенное последствие, становясь на данный пост вы становитесь частичным лицом проекта и на голову выше обычного игрока с деньгами.

Я сказал что ценю когда человек признает свою ошибку и сразу извиняется, но я не увидел как доказательства так и извинений с вашей стороны!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.