Отказано Жалоба на администратора - Otto_Eagles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maison_Imperskiy

6 Авг 2022
25
1
1.021
22
1. Ваш игровой никнейм: James_Mefedronov.
2. Игровой никнейм администратора: Otto_Eagles.
3. Причина: Неверный вердикт.
4. Описание ситуации: Я ехал за человеком, который вёз продукты. Он меня убил. Потом я нашёл его около днс 111. Он ушёл в афк, а админ меня забанил на 3 дня за дм по рабочим..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya_Love

ムЗаместитель Главного Администратора
Команда форума
6 Июн 2021
3.997
856
3.641
Здравствуйте, Maison_Imperskiy!
Жалоба в рассмотрении.

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.507
872
5.396
25
Приветствую, когда забанили можно придумать море отмазок лишь бы сняли бан, если у вас есть откат как вас убил данный игрок - отправьте его сюда и наказание будет снято. Игрок стоял никого не трогал, вы проехали мимо, затем вернулись обратно и без какого либо диалога просто убили игрока, тем самым нарушили правило "ДМ рабочих".
Доказательства на ваше нарушение: https://youtu.be/dqAULZcY1ew
так же с права в килл листе видно, что вы действительно убили игрока, а не он ушел в АФК.
Ожидайте ответа от ЗГА.

Maison_Imperskiy

6 Авг 2022
25
1
1.021
22
Приветствую, когда забанили можно придумать море отмазок лишь бы сняли бан, если у вас есть откат как вас убил данный игрок - отправьте его сюда и наказание будет снято. Игрок стоял никого не трогал, вы проехали мимо, затем вернулись обратно и без какого либо диалога просто убили игрока, тем самым нарушили правило "ДМ рабочих".
так же с права в килл листе видно, что вы действительно убили игрока, а не он ушел в АФК.
Ожидайте ответа от ЗГА.
У меня не показалось, что я его убил. Окей даже если так, у вас в килл листе также видно как он меня тоже убил посмотрите внимательно, его ник Swag_Archangel.

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.507
872
5.396
25
и что если он вас убил ? вы там могли сами его спровоцировать и проиграть дуэль, убили игрока который вас никак не трогал - были наказаны.

Maison_Imperskiy

6 Авг 2022
25
1
1.021
22
и что если он вас убил ? вы там могли сами его спровоцировать и проиграть дуэль, убили игрока который вас никак не трогал - были наказаны.
Окей, если даже так думать смысл мне его дмить? Я хотел словить видеокарту, он мне сказал что ловить он не будет. Он вышел из перевозки и начал стрелять по мне. Смысл мне его убивать, что бы не словить видеокарту?

Maison_Imperskiy

6 Авг 2022
25
1
1.021
22
Окей, если даже так думать смысл мне его дмить? Я хотел словить видеокарту, он мне сказал что ловить он не будет. Он вышел из перевозки и начал стрелять по мне. Смысл мне его убивать, что бы не словить видеокарту?
Просто встаньте на моë место, смысл мне его дмить?

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.507
872
5.396
25
видимо вам стало скучно и вы решили его задммить, не наблюдаю на видео, что бы он вышел и начал по вам стрелять.

Maison_Imperskiy

6 Авг 2022
25
1
1.021
22
видимо вам стало скучно и вы решили его задммить, не наблюдаю на видео, что бы он вышел и начал по вам стрелять.
Смысл мне его дмить, если у меня в приоритете словить видеокарту и заработать денег?

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.507
872
5.396
25
Потому что у вас этого на видео нету, это было до этого
Причём тут моё видео, я вас наказал за то, что вы его убили просто так...
Повторюсь - если у вас есть док-ва как он вас убил - залейте и я вам откачу наказание.

Maison_Imperskiy

6 Авг 2022
25
1
1.021
22
Причём тут моё видео, я вас наказал за то, что вы его убили просто так...
Повторюсь - если у вас есть док-ва как он вас убил - залейте и я вам откачу наказание.
Вы уже начинаете бомбить. Вы мне говорите, что на видео вы не наблюдаете, что он меня убил. Я вам отвечаю: "Вы не видете потому что у вас на видео этого не видно"

Maison_Imperskiy

6 Авг 2022
25
1
1.021
22
Ожидайте ответа от ЗГА.
И кстати в килллисте видно, что я его убил, а на вашем фрапсе видео что он ушёл в афк, а дальше вышел в афк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.