Проверено Жалоба на администратора - Otto_Eagles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr_Magic

10 Янв 2024
13
0
561
29
1. Ваш игровой никнейм: Prodam_Virtii.
2. Игровой никнейм администратора: Otto_Eagles.
3. Причина: Написал в репорт чтоб позвать администрацию по поводу ника, он просто без причины или без предупреждения бан..
4. Описание ситуации: Я спокойной стоял хотел сделать донат на сервер на смену ника, думал вдруг администрация может его сменить бесплатно.
Этот администратор которого в репорте я попросил пожалуйста сделайте ко мне тп. он берёт и банит это получается как мне вообще теперь зайти и ник сменить? При каждом заходе будет бан что ли ? Я заплачу деньги да донат а меня будут по кругу банить потому что я не успею сменить ник? Я никогда не был в блоке связанных покупке или продажи ВВ. Просьба старшей администрации выдать предупреждение администратору за его халатность. Хорошего вам вечера.
P.s. я мог просто сделать донат и сразу поменять если б он сказал. Так что бан по сути низа что, хотя ник был по проколу сделан. Просто пару минут позже я бы потерял из-за него ещё и деньги. Надеюсь на адекватный ответ и разбана. Ибо на любом сервере хотя бы предупреждают чтоб сменить ник..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mr_Magic

10 Янв 2024
13
0
561
29
Я даже задонатить не успел бы чтоб ник быстро сменить. Потому что переводы с моей страны немного дольше происходит.
Просто неуважение к игроку.

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.507
872
5.396
25
Приветствую, начнём с того, что с самого начала не нужно было делать себе ник "Продам Вирты", вы попросили помощи в репорт и молчали, зашел за вами в слежку и увидел данный ник + у вас на балансе около 100к и возникли предположения, что у вас не просто так такой ник, информация находится на проверке у тех. администратора.
Док-ва на ваш NickName: https://imgur.com/a/XuwqWtV

• Хаха
Реакции: Evgeniy_Barbisize

Mr_Magic

10 Янв 2024
13
0
561
29
Приветствую, начнём с того, что с самого начала не нужно было делать себе ник "Продам Вирты", вы попросили помощи в репорт и молчали, зашел за вами в слежку и увидел данный ник + у вас на балансе около 100к и возникли предположения, что у вас не просто так такой ник, информация находится на проверке у тех. администратора.
Док-ва на ваш NickName: https://imgur.com/a/XuwqWtV
РЯДОМ С СОБОЙ ТЕБЯ ЧТО ТО Я НЕ ВИДЕЛ. И не знаю куда ты и что ты там писал, после я зашёл на другой аккаунт чтоб позвать тебя и он почему то тп сделал и выслушал данную ситуацию, в репорте от тебя тишина, можно было в репорт написать сейчас напишу вам или сделаю тп. Что то не было даже твоего присутствия, твоя халатность , почему другой администор может сделать тп , а ты нет а если я бы донат сделал ты бы выернул мне деньги , так что будь добр , в следующий раз подкинь или сделай вид что ты рядом, а так надеюсь тебе выдадут предупреждение ибо твоё отношение к игроку ужасное.

Mr_Magic

10 Янв 2024
13
0
561
29
РЯДОМ С СОБОЙ ТЕБЯ ЧТО ТО Я НЕ ВИДЕЛ. И не знаю куда ты и что ты там писал, после я зашёл на другой аккаунт чтоб позвать тебя и он почему то тп сделал и выслушал данную ситуацию, в репорте от тебя тишина, можно было в репорт написать сейчас напишу вам или сделаю тп. Что то не было даже твоего присутствия, твоя халатность , почему другой администор может сделать тп , а ты нет а если я бы донат сделал ты бы выернул мне деньги , так что будь добр , в следующий раз подкинь или сделай вид что ты рядом, а так надеюсь тебе выдадут предупреждение ибо твоё отношение к игроку ужасное.
P.S.в первом предложение я хотел сказать" что позвал другого админа чтоб узнать на счёт тебя "

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.507
872
5.396
25
какое ужасное отношение ? Вы сами добровольно сделали ник "Продавец Вирт" и были наказаны, тут ваша вина, а не администратора который вас забанил)
Выдал вам наказание и затем вышел с сервера, не знаю кого и куда вы там звали.
Бесполезно продолжать споры, ожидайте ответа от ст. администрации.

Mr_Magic

10 Янв 2024
13
0
561
29
какое ужасное отношение ? Вы сами добровольно сделали ник "Продавец Вирт" и были наказаны, тут ваша вина, а не администратора который вас забанил)
Повторяю для тебя ещё раз можно было сделать а не афк смотреть откуда я знаю следишь ты или нет, неуважение в том что надо научится разбираться для начала а потом уже что то делать, а ты как поступил в афк по следил и забанил, оригинальный ты.

Mr_Magic

10 Янв 2024
13
0
561
29
Выдал вам наказание и затем вышел с сервера, не знаю кого и куда вы там звали.
Бесполезно продолжать споры, ожидайте ответа от ст. администрации.
Конечно нету смысла спорить, проще не разобравшись забанить.

• Дизлайк
Реакции: Otto_Eagles

Mr_Magic

10 Янв 2024
13
0
561
29
Всё же если будет правильное решение то смените ник сразу, я потом по возможности сменю ибо если бан пройдёт и опять не успею зайти опять забанят, так что просьба смените ник на любой какой угодно, или какой был ранее до него. Ибо сами поймите пройдёт срок бана я же опять зайду и всё по второму кругу так что надеюсь на ваше понимание.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.690
1.748
3.906
19
Приветствую.
Вы готовы сменить никнейм?

• Лайк
Реакции: Mr_Magic