Отказано Жалоба на администратора - Squezech_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Violka

26 Сен 2024
6
0
251
20
1. Ваш игровой никнейм: Viola_Blackberry.
2. Игровой никнейм администратора: Squezech_Walker.
3. Причина: Выдал варн за уход от ареста.
4. Описание ситуации: Мои друзья начали дм-ится с копами, я в это время была рядом но не стреляла. Оного из них убили, Другому дали варн, когда я поняла что следующая я (так как у меня две звезды) - начала убегать. Убегала до тех пор пока не зашла в подъезд. При этом задержание никто не начинал, за мной даже не была объявлена погоня (как это бывает в чате красным цветом). Сотрудники даже подойти ко мне не успели, о начале какого-либо задержания я молчу. По этому считаю что варн был выдан не верно. Прошу админа выдавшего пердупреждение прикрепить снизу фрапс с доками о том, что я скрылась в инте ПОСЛЕ НАЧАЛА ЗАДЕРЖАНИЯ КАК МИНИМУМ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Squezech_Walker

ム Moscow | Технический Администратор
Команда форума
3 Мар 2019
2.753
1.552
6.376
Приветствую.
Нарушение: click.
8.2) Уход от Ареста - уход в АФК, или же выход из игры во время взаимодействия с силовыми структурами (МВД/ФСБ). Вход/выходы из интерьера
Ожидайте вердикта ЗГА / ГА.

Violka

26 Сен 2024
6
0
251
20
Приветствую.
Нарушение: click.

Ожидайте вердикта ЗГА / ГА.
Вот именно. В правилах написано при взаимодействии с силовыми структурами это все запрещается. Сотрудники даже подойти ко мне не успели и ничего сказать (Полной ситуации у вас нет). Они просто бежали за мной, не кричали ничего и тд. А если касаться РП процесса то разве в реальной жизни я не могу начать убегать от сотрудников до того момента, как они мне что либо успели сказать? Ситуация полный абсурд. Администратор выдавший варн - не компетентен.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.919
2.052
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
Ответ от Администратора выше.
Наказаны верно.