Проверено Жалоба на администратора - Diana_Gromova.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miroslav_Udin

ム Poseidon Love
22 Май 2020
2.233
404
3.301
1. Ваш игровой никнейм: Mirosha_Udin.
2. Игровой никнейм администратора: Diana_Gromova.
3. Причина: Не согласен вердиктом.
4. Описание ситуации: Подавал жб, на дм в не сост, потом на след день или в этот же (25 или 26 числа) чистил ютуб, закрывал всё что уже просочилось и видать закрыл и тот фрапс , который еще по кд не вышел, ну узнал когда выдали бан, гляну послдении свои жб и понял, что он закрыт. Скрывать или что-то удалять целенаправленно не было, тогда бы я удалил сразу с ПК, но всё осталось как и был в день фрапса итд О чём указал в жалобе предоставив скрины. НУ тут я считаю какая-то личная не приязнь от администратора, тк жалоба была 25 , то что наказал восстановился позже на часа 3-4 чем эта жалоба была написана, объясните вы тоже будете чекать жалобы 2 дневной давности и на 2-3 странице жалоб??
Да пусть она будет вчерашняя, нооо чел фрапсит 28 числа, написанную жалобу 25 гений??.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Miroslav_Udin

ム Poseidon Love
22 Май 2020
2.233
404
3.301
Есть даже догадки, и оно чисто мое субъективное мнение,когда он восст, он видать решил отомстить за своих коллеегг , на которых я так усердно писал жалобы за некомпетентность. Ну не кто не будет чекать жб игрока ,который написал ее 2 дня назад, ну покажите мне такой случай.

• Хаха
Реакции: Squezech_Walker

Diana Gromova

ム Заместитель ГА ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.472
1.374
3.556
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вердикт не меняю, вы убрали доступ к данному видео за что и понесли наказание.
Ожидайте ответа от Главного Администратора.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.190
4.696
7.706
ghetto
Здравствуйте, сниму блокировку, так как вы открыли доступ к видео - и злого умысла не хотели сделать.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.