Отказано Жалоба на - Diman_Ferragamo. Причина: ввод администрации в заблуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
2.812
3.046
3.106
1. Ваш игровой никнейм: Hinata_Exuberante.
2. Никнейм нарушителя: Diman_Ferragamo.
3. Нарушение данного игрока: ввод администрации в заблуждение.
4. Описание ситуации: короче, стоял на цр, и включил ему трек нормальный, а он заагрился и начал оскать, ну я предложил с зз выйти убить его, оскал - причина есть, убил его. А он льет обрезанный фрапс на якобы "дм". Нормально вешает лапшу на уши админам, думаю на бан понавешивал

в доквах дам жбшку, ниже кину провокацию на дм.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Mihil_Bitter

Baby_Tron

23 Апр 2023
201
34
1.046
24
Добрый вечер, уважаемый игрок.
В рассмотрении.

Dimon_Ferragamo

26 Окт 2024
204
26
536
23
так пацан , на состоящих в бригадах заливай зачем ты сюда льешь

Dimon_Ferragamo

26 Окт 2024
204
26
536
23
1. Ваш игровой никнейм: Hinata_Exuberante.
2. Никнейм нарушителя: Diman_Ferragamo.
3. Нарушение данного игрока: ввод администрации в заблуждение.
4. Описание ситуации: короче, стоял на цр, и включил ему трек нормальный, а он заагрился и начал оскать, ну я предложил с зз выйти убить его, оскал - причина есть, убил его. А он льет обрезанный фрапс на якобы "дм". Нормально вешает лапшу на уши админам, думаю на бан понавешивал

в доквах дам жбшку, ниже кину провокацию на дм.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
как минимум я тебя замутил и все , я дальше просто тебя игнорил пацан

Dimon_Ferragamo

26 Окт 2024
204
26
536
23
на полный откатик , я тебя замутил , музыка у меня выключена была , че ты там говорил я не знаю , я не с тобой общался вообще , а с райни бр0ксом каким-то , ты предложил выйти из зз , ну и в жалобе продолжение отката

• Хаха
Реакции: Rainyy

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
2.812
3.046
3.106
так пацан , на состоящих в бригадах заливай зачем ты сюда льешь
так братан я алогин стоял наверно, на бригады лить допустим нпк, или там на аире нарушение, или софт на капте. А не это))
Диман фунтом 10 фпс

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
2.812
3.046
3.106
на полный откатик , я тебя замутил , музыка у меня выключена была , че ты там говорил я не знаю , я не с тобой общался вообще , а с райни бр0ксом каким-то , ты предложил выйти из зз , ну и в жалобе продолжение отката
братанчик, факт того что ты провоцировал на дм, ну или я те говорил, разницы не имеет, конфликт был, а ты в жбшке пишешь что просто так)))

Dimon_Ferragamo

26 Окт 2024
204
26
536
23
братанчик, факт того что ты провоцировал на дм, ну или я те говорил, разницы не имеет, конфликт был, а ты в жбшке пишешь что просто так)))
какой-то я те братанчик , школьник 15 лет , я сказал что думал будешь со мной диалог вести , а ты убил меня просто так , по факту все расписал
10 фпс кстати пацан когда покажешь такое у себя на откате напишешь

Stakan_Avtopark

26 Фев 2024
123
17
846
20
какой-то я те братанчик , школьник 15 лет , я сказал что думал будешь со мной диалог вести , а ты убил меня просто так , по факту все расписал
о нетт на респе 800фпс как так

Rendy_Forumniy

12 Фев 2025
104
27
386
24
ну пацан моник хотя-бы 160 герц купишь се , поговорим с тобой
165 герц Блин, хоть я и отношусь плохо к хинате, но что такого в монике 165 герц, если он стоит 13.000, к тому же на респе с минимальной прорисовкой хвастаться 800 фпс смешно, Дим вроде взрослый мужик

Rendy_Forumniy

12 Фев 2025
104
27
386
24
1к фпс Когда у тебя 1к будет в терре на норм прорисовке, можешь поговорить со мной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.