Одобрено Жалоба на администратора - Nesquik_Awero.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tom_Poseidon

ム Poseidon.
6 Янв 2021
952
571
3.351
Россия Курск
www.youtube.com
1. Ваш игровой никнейм: ya_molodec.
2. Игровой никнейм администратора: Nesquik_Awero.
3. Причина: неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: меня везли в кпз а админ откидывает за бу, хотя когда я дёргал ручку машины, я не был подцеплен за руку фсбшника я просто дёргал ручку, в каком месте это багоюз, если бы я хотел я бы уже убежал.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nesquik_Awero

ム slabee pervoklasnika
18 Май 2022
417
158
1.646
Приветствую, Tom_Poseidon.

Начали садиться в авто, когда вас повязал сотрудник МВД и вёл за собой, что и является багоюзом во время ареста.

2) Уход от RP ситуации при взаимодействии с сотрудниками МВД/ФСБ (Уход от ареста) - warn (2 тип)

Уход от Ареста - уход в АФК, или же выход из игры во время взаимодействия с силовыми структурами (МВД/ФСБ). Вход/выходы из интерьера, прыгать в воду, взрываться в автомобиле, багоюз во время задержания(сбивать анимацию /gotome, выпрыгивать из автомобиля в наручниках и т.д.), так же уходом от ареста считается убийство игрока, которого задерживают (наказываются оба игрока: убивший и умерший).

Доказательства ==> Click

Tom_Poseidon

ム Poseidon.
6 Янв 2021
952
571
3.351
Россия Курск
www.youtube.com
Приветствую, Tom_Poseidon.

Начали садиться в авто, когда вас повязал сотрудник МВД и вёл за собой, что и является багоюзом во время ареста.

Доказательства ==> Click
алооо, у тебя зрение -1000? фсбшник не повёл меня за собой я самостоятельно шёл за ним, и дёргал ручку я когда он меня не вёл за собой, я мог сбежать

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
5.796
883
2.581
New-York
Добрый вечер, Tom_Poseidon.
В жалобе одобрено.
Администратор не прав в данной ситуации.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.