Отказано Жалоба на администратора - Dimka_Egoiste.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miroslav_Udin

ム Poseidon Love
22 Май 2020
2.233
404
3.301
1. Ваш игровой никнейм: Mirosha_Udin.
2. Игровой никнейм администратора: Dimka_Egoiste.
3. Причина: Не выдал наказание.
4. Описание ситуации: Я приехал к ТСР забрать проды, вижу чел стоит с ганом, ну я сразу в реп, потому что знаю, что будет ДМ. Написал, ждууу, чел взял ну я пошёл в тачку, уже видно, что я просто стоял и нечего не было, сел в тачку чел уже наводится, потом стреляет, а администратору пофиг, потом пишет, что не видел фулл ситуацию. Какая нафиг ситуация, если я взял развозку иду на загрузку вот тебе и ситуация. Фрапс ниже, там видно, что я писал. Хочу так же увидеть фрапс со стороны администратор.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dimka_Egoiste

3 Авг 2024
57
9
636
16
Доброго времени суток.
Вот откат с моей стороны: тык
На моем откате видно что я зашел в спек когда вы стояли рядом с игроком, и я не мог знать о чем вы общались до тикета, возможно вы его оскорбляли, поэтому выдавать наказание я не могу, не имея фулл ситуации.
Так как у вас есть опра на нарушение игрока - напишите жалобу на него.
Ждем ответа от старшей админинстрации.

Miroslav_Udin

ム Poseidon Love
22 Май 2020
2.233
404
3.301
Доброго времени суток.
На моем откате видно что я зашел в спек когда вы стояли рядом с игроком, и я не мог знать о чем вы общались до тикета, возможно вы его оскорбляли, поэтому выдавать наказание я не могу, не имея фулл ситуации.
Оскорблять???? ыхзхыхыы, ситуация: Я приехал за продами, за которыми идут чутли не битвы, и ты говоришь я его мог оскорбить, ну не бред??? Это хорошо, что я проды не стал грузить, просто то бы деньги потерял.

Miroslav_Udin

ム Poseidon Love
22 Май 2020
2.233
404
3.301
Доброго времени суток.
Ну, если по вашему фрапсу судить, вы зашли в тот момент, когда я побежал к своей машине, почему же игрок дал сесть в авто, а уже потом тулил, да всё просто , чтоб я не забрал проды вот тебе и ситуация.

Diana Gromova

ム Заместитель ГА ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.442
1.370
3.556
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
Ответ от Администратора выше и он верный.
У вас есть доказательства на нарушение игрока, напишите жалобу на форум на игрока.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.