Ну типа бы бежишь спиной я попадаю 3-4 пули дефолтных всё я с читом 1 акк забаненый за 5 лет игры, даа доу, играю с читикомПотому что это деф, я даже не видел что бы на меня таймили, к тому же у меня шадуха на 1 минуту стоит
Ну типа бы бежишь спиной я попадаю 3-4 пули дефолтных всё я с читом 1 акк забаненый за 5 лет игры, даа доу, играю с читикомПотому что это деф, я даже не видел что бы на меня таймили, к тому же у меня шадуха на 1 минуту стоит
На бизварах показывай себя. Я не гетто игрок, никогда не играл самп, я на рынке стою простЧет у тебя камера там ушла за спину, никто ниче не сказал, камера при стрельбе на обоих откатах неподвижна, не берем эти моменты.
Хочешь локу - пиши вечером. Фулл откат на фулл откат
Крч дело админа, я спорить с тобой не буду, это бессмысленноНа бизварах показывай себя. Я не гетто игрок, никогда не играл самп, я на рынке стою прост
На бизварах показывай себя. Я не гетто игрок, никогда не играл самп, я на рынке стою прост
Да бро, я с читомСам позвал на гдм, выебываясь крутым цбагом без чита , потом слился че за хуйня
баньте его признался молодой владимирДа бро, я с читом
Признался, я ж не в шутку это говорюбаньте его признался молодой владимир