Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya_Wallace

ム Москва | developer
16 Ноя 2020
1.714
665
3.756
1. Ваш игровой никнейм: Kostya_Wallace.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обращение к ГА / ЗГА.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, Джембо или Кайпен. Не знаю, кто будет рассматривать это обращение, но хочу поднять важную проблему, касающуюся лидерства на сервере.

Я считаю необходимым ввести ограничения на количество сроков для лидеров. Максимальный предел, на мой взгляд, должен составлять три срока, так как в настоящее время ситуация с лидерством выглядит абсурдно.

Например:

МВД – текущий лидер занимает пост уже 8 срок, не давая другим игрокам возможности проявить себя. Это уже 8 месяцев лидерства без смены лидера. Разве это не абсурд?
ТСР – Альбина занимала лидерский пост 5 сроков подряд, также не предоставляя шанса другим игрокам.

Отсутствие ограничений позволяет лидерам бесконечно удерживать пост, что мешает развитию сервера и карьерному росту других игроков.

Кроме того, необходимо пересмотреть систему назначения на лидерский пост. Сейчас многие популярные структуры (ФСБ, МВД и др.) закрыты для постановление по заявлению на пост ЛД, что приводит к злоупотреблениям. Лидеры могут назначать своих друзей на посты заместителей, а затем передать им лидерку. Таким образом, доступ к руководящим должностям фактически блокируется для остальных игроков. [ Отталкиваясь на то что к ним доверия - больше ]

Надеюсь, этот вопрос будет рассмотрен и приведет к позитивным изменениям на проекте..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.398
8.821
7.706
ghetto
Здравствуйте, следующий ГА - решит за это.
Закрыто.

• Хаха
Реакции: Mercurial_Exide
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.