Одобрено Жалоба на администратора - Nesquik_Awero.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flasond_Waizz

waizz gang
21 Июл 2020
389
82
2.716
38
1. Ваш игровой никнейм: Flasond_Waizz.
2. Игровой никнейм администратора: Nesquik_Awero.
3. Причина: неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: хотелось бы узнать где нарушение.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nesquik_Awero

ム slabee pervoklasnika
18 Май 2022
416
158
1.646
  • Лайк
  • Хаха
Реакции: Dav_Armstrong и Cort Quwin

Flasond_Waizz

waizz gang
21 Июл 2020
389
82
2.716
38
Приветствую, Flasond_Waizz .
Были наказаны за МНОГОЧИСЛЕНЫЕ нарушения ПРО. (Ссылка ниже)
Доказательства: Click
Советую ознакомится со следующими темами, дабы не получать в дальнейшем муты. (Кликабельны)

Единый обучающий мануал СМИ

Правила Редактирования Объявлений
можно конкретнее? нагнетатель разве не является IC тюнингом? почему его нужно вуалировать под какую то наклейку?

• Хаха
Реакции: Nesquik_Awero и Cort Quwin

Flasond_Waizz

waizz gang
21 Июл 2020
389
82
2.716
38
нууу великий администратор, может ответите на мой вопрос? неужели ваша коммуникация на форуме ограничивается лишь защитной реакцией в виде смайликов под сообщениями?

• Хаха
Реакции: Nesquik_Awero

Nesquik_Awero

ム slabee pervoklasnika
18 Май 2022
416
158
1.646
нууу великий администратор, может ответите на мой вопрос? неужели ваша коммуникация на форуме ограничивается лишь защитной реакцией в виде смайликов под сообщениями?

Не понимаю в чём претензия в мою сторону. Я тоже человек, у меня есть свои потребности! Не могу же я в одну секунду отвечать на жалобы.
можно конкретнее? нагнетатель разве не является IC тюнингом? почему его нужно вуалировать под какую то наклейку?
Данный вопрос задавайте своему следящему в лс ВК или в игре, я не ваш следящий дабы давать разъяснение Где/Что/и почему. Ответ в жалобе я дал.

Ответ прост: не обязательно именно употреблять слово "наклейка" можно было и "Деталь тюнинга" или что то подобное. (т.к. Нагнетатель — это компрессор, служащий для предварительного сжатия воздуха, поступающего в цилиндры двигателя внутреннего сгорания, с целью повышения его мощности.)

• Хаха
Реакции: Dav_Armstrong

Flasond_Waizz

waizz gang
21 Июл 2020
389
82
2.716
38

Не понимаю в чём претензия в мою сторону. Я тоже человек, у меня есть свои потребности! Не могу же я в одну секунду отвечать на жалобы.

Данный вопрос задавайте своему следящему в лс ВК или в игре, я не ваш следящий дабы давать разъяснение Где/Что/и почему. Ответ в жалобе я дал.

Ответ прост: не обязательно именно употреблять слово "наклейка" можно было и "Деталь тюнинга" или что то подобное. (т.к. Нагнетатель — это компрессор, служащий для предварительного сжатия воздуха, поступающего в цилиндры двигателя внутреннего сгорания, с целью повышения его мощности.)

хорошо, а какая разница, пишу я прямо что авто с нагнетателем, или дополняю что это деталь тюнинга? очевидно же, что нагнетатель это не название машины, не имя какого то человека

Nesquik_Awero

ム slabee pervoklasnika
18 Май 2022
416
158
1.646
хорошо, а какая разница, пишу я прямо что авто с нагнетателем, или дополняю что это деталь тюнинга? очевидно же, что нагнетатель это не название машины, не имя какого то человека
Разница примерно как между "оружием" и "лицензированным оружием" — в обоих случаях понятно, о чём речь, но уточнение важно, потому что без него могут возникнуть вопросы, а по правилам сервера это необходимо.

• Хаха
Реакции: Dav_Armstrong

Flasond_Waizz

waizz gang
21 Июл 2020
389
82
2.716
38
Разница примерно как между "оружием" и "лицензированным оружием" — в обоих случаях понятно, о чём речь, но уточнение важно, потому что без него могут возникнуть вопросы, а по правилам сервера это необходимо.
«оружие» это просто оружие, «лицензированное оружие» - оружие, которое разрешено. но нагнетатель он один на этом сервере, здесь нет его разновидностей. приведите хотя бы один пример, где в предложении «Продам Т/С с нагнетателем» нагнетателю можно присвоить еще хотя бы одно значение, кроме как деталь тюнинга

Nesquik_Awero

ム slabee pervoklasnika
18 Май 2022
416
158
1.646
«оружие» это просто оружие, «лицензированное оружие» - оружие, которое разрешено. но нагнетатель он один на этом сервере, здесь нет его разновидностей. приведите хотя бы один пример, где в предложении «Продам Т/С с нагнетателем» нагнетателю можно присвоить еще хотя бы одно значение, кроме как деталь тюнинга
Я думаю, что суть моих сообщений была понятной, в дальнейшем не нарушайте.
Далее буду отвечать, если потребуется мой ответ после ответа от Куратора+

Diana Gromova

ム Главный Администратор ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.562
1.619
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - одобрено.
Наказание сниму, если не прошло.