Проверено Жалоба на - Modesto_Moretti. Причина: Non rp Cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.225
725
2.331
24
1. Ваш игровой никнейм: Matias_Meryweather.
2. Никнейм нарушителя: Modesto_Moretti.
3. Нарушение данного игрока: Non rp Cop.
4. Описание ситуации: Стоял общался с отличным заместителем МВД как вдруг появляется правитель учебного заведения и выкидывает меня из машины без слов а второй тайзерит и говорит что я в розыске, хотя по правилам маски он должен аккуратно и культурно попросить снять маску и в случи отказа начинать свои деяние кусаемого ареста..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Franzz

20 Фев 2025
8
1
1
18
А теперь рассказываю. То, как ты оказался вне автомобиля, не мои проблемы и меня не затрагивает, что касается тайзера, я спрашивал у администратора, можно ли сначала каффнуть, а только потом проводить процессуалку, админ дал добро, на это у меня есть откат. Далее, я сначала сорвал с тебя маску, а потом установил личность твою через кпк, рп было отыграно максимально правильно. Отказано, закрыто

• Хаха
Реакции: Felix_Sanders

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.225
725
2.331
24
А теперь рассказываю. То, как ты оказался вне автомобиля, не мои проблемы и меня не затрагивает, что касается тайзера, я спрашивал у администратора, можно ли сначала каффнуть, а только потом проводить процессуалку, админ дал добро, на это у меня есть откат. Далее, я сначала сорвал с тебя маску, а потом установил личность твою через кпк, рп было отыграно максимально правильно. Отказано, закрыто
Правила для полицейских а именно моменты про маску зайди прочитай все таки не просто так на это время убили админы.

Franzz

20 Фев 2025
8
1
1
18
Правила для полицейских а именно моменты про маску зайди прочитай все таки не просто так на это время убили админы.
Какая разница, есть на тебе маска или нет, я имею право любого гражданина проверять, используя сперва тайзер, это мне админ подтвердил, а про твой розыск я сказал после того, как снял ее, не неси бред

• Хаха
Реакции: Felix_Sanders

Franzz

20 Фев 2025
8
1
1
18
За тебя каждый рыжик на сервере уже знает, что ты своего рода «неудачник», ты ходишь пытаешься слить печенек мвд, у инвалида Димы деньги забираешь, хотя понимаешь, что человек болеет, при этом твою гниль человеческую, это не тревожит, ты и без этого с него Вирты тресешь, так же в попытках меня слить, мы бы могли жить мирно, и в 3 часа ночи я бы мог тебя отпустить, не портив ночь, но из за того, какой ты гнилой человек, я не буду этого делать, в этой ситуации все в рамках рп, наручники, представился, с тебя маску сорвал, установил личность, обыскал, посадил. Все тут нету нон рп копа

Maksim_Aleqsanyan

Блатер
10 Сен 2020
2.377
923
4.131
19
Приветствую.
В рассмотрении.
Скиньте откат чуть длинее, примерно на 1-2 минуты.​

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.225
725
2.331
24

Franzz

20 Фев 2025
8
1
1
18

Sonya_Cameron

18 Авг 2024
218
140
836
18
Доброго времени суток, закрываю по просьбе автора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.