Проверено Жалоба на администратора - Dmitry_Romanovx.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
576
113
1.766
1. Ваш игровой никнейм: Egor_Hardware.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitry_Romanovx.
3. Причина: Вердикт в жб.
4. Описание ситуации: Ты шо угараешь? серьезно, 3 лвл, а такое исполняет, какой дм кар на вч, на вч нет понятия дм, а в него входит все эти фигни, дм, дм копа, дм кар, масс дм, и тд.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
576
113
1.766
Та и ты как бы не видел ничего, там фрапс не полный, зато лишь бы наказать

• Хаха
Реакции: Dmitry_Capriotti

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
576
113
1.766
А, ты может думаешь что это не вч? В правила нападений на вч зайди хоть первый раз

• Хаха

Dmitry_Capriotti

ム МСК | Модератор
Доброго времени суток.
Вердикт не собираюсь менять.
Вы были НЕ НА ТЕРРИТОРИИ ВЧ, а следовательно - понятие ДМ там действует.

Последнее редактирование:

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
576
113
1.766
Я оскорблен твоим приветствием и ржущим смайлом, прям плакать щас буду, эт во первых, во вторых, джембо ты же будешь смотреть жб, это нормально что админ буквально мне говорит что бы я не играл на проекте из-за того что я сказал что он не умеет жб проверять

• Хаха

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
576
113
1.766
Придется крч все же тыкать в правила пальцем
Примечание:
На территории ВЧ термины PG, DM не действуют.

Границы территории воинской части

Или если ты такой особый не веришь, на тебе ссылку на тему, прочти хоть, надо же начинать когда то https://forum.cyberrussia.online/threads/406438/

Dmitry_Capriotti

ム МСК | Модератор
Придется крч все же тыкать в правила пальцем

Границы территории воинской части

Или если ты такой особый не веришь, на тебе ссылку на тему, прочти хоть, надо же начинать когда то https://forum.cyberrussia.online/threads/406438/

Мы сейчас говорим про ВЧ, а ее граница - по забору.
С какой стороны забора вы были? Если у вас проблемы с ориентацией - ваши проблемы.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
576
113
1.766
Я не виноват что написано в правилах на вч, по факту там на территории, это не я буду доказывать уже тебе, и кстати, админ какой то неадекватный как для такой должности, от первой же провокации обиделся и начал отвечать тем же, хотя должен быть умнее, и не реагировать, при этом ещё и меня провоцирует

• Лайк
Реакции: Velocity_Sanders

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
576
113
1.766

Мы сейчас говорим про ВЧ, а ее граница - по забору.
С какой стороны забора вы были? Если у вас проблемы с ориентацией - ваши проблемы.
Так стоп это вобще не та жб, ты не туда ответил, тут четко написано НА ТЕРРИТОРИИ ВЧ не действует, и я скинул границы ТЕРРИТОРИИ

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
576
113
1.766
А я не понял, с какого ты мои сообщения удаляешь, у тебя все нормально? Если это ты создал твинк форумный и решил с него ответить, не сомневайся, это все есть в логах, сообщения мои удаляет

• Хаха

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
576
113
1.766
А вы смешной. С чего вы решили, что я что-то удалял?
Во первых адекватнее пожалуйста, я игрок, мне можно, а ты админ, а во вторых я сказал ЕСЛИ, и интересно сложилось, не кажется? Залил жб, ты жоско профуфлился, может и твинк создал чтобы ответить, а то зареган он был только для этой жб, после того как я написал проверить айпи, сообщением чудом пропало, ещё и вместе с моим, где я просил айпи проверить, чё думаешь по этому поводу)

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
576
113
1.766
Нифига ты придумал, сам спросил, а теперь не оффтопить, и это моя жб, и я в ней могу писать сколько захочу, в своих жб нет оффтопа, а есть дополнение или дискуссия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.