1. Ваш игровой никнейм: xx_vv.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Жд.
4. Описание ситуации: !!! СЕРИК ОСТАВЬ ЖАЛОБУ КАЙПЕНУ !!!
Уважаемый Никита Кайпен я понимаю что на данный момент амнистии нету но я уже в течение продолжительного времени нахожусь в бане по ЖД.
Я конечно мог бы играть на 02 и 03 сервере но к сожалению на данный момент их нету.
Я пытался переходить на другие проекты но ни где не могу остановиться и Кибер Раша тянет меня обратно.
Я осознал все свои ошибки и обещаю что впредь не буду грубо нарушать правила проекта.
Когда то я помог проекту с багом на угоны машин, рассказывал админ про многих игроков которые играли с читами а некоторые и продавали вирты.
Я очень надеюсь на ваше понимание и что вы снимите мне бан по ЖД.
P.S изначально я хотел написать эту жалобу на Никиту Кайпена, но его нету в списке администраторов. Если возможно хотелось бы что эту жалобу проверил именно он.
(Точной даты блокировки ЖД не помню)
( Серик не закрывай пожалуйста жалобу дай её проверить Никите Кайпену )..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Жд.
4. Описание ситуации: !!! СЕРИК ОСТАВЬ ЖАЛОБУ КАЙПЕНУ !!!
Уважаемый Никита Кайпен я понимаю что на данный момент амнистии нету но я уже в течение продолжительного времени нахожусь в бане по ЖД.
Я конечно мог бы играть на 02 и 03 сервере но к сожалению на данный момент их нету.
Я пытался переходить на другие проекты но ни где не могу остановиться и Кибер Раша тянет меня обратно.
Я осознал все свои ошибки и обещаю что впредь не буду грубо нарушать правила проекта.
Когда то я помог проекту с багом на угоны машин, рассказывал админ про многих игроков которые играли с читами а некоторые и продавали вирты.
Я очень надеюсь на ваше понимание и что вы снимите мне бан по ЖД.
P.S изначально я хотел написать эту жалобу на Никиту Кайпена, но его нету в списке администраторов. Если возможно хотелось бы что эту жалобу проверил именно он.
(Точной даты блокировки ЖД не помню)
( Серик не закрывай пожалуйста жалобу дай её проверить Никите Кайпену )..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.