Отказано Жалоба на администратора - Serik Sanders.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Mitchell

3 Ноя 2017
116
13
5.006
27
1. Ваш игровой никнейм: Krystall_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Обращение.
4. Описание ситуации: Описание ситуации: 12.02.2025 получил бан на 30 дней по причине bu ( гм от пабга ), хотя по правилам должны были просто кикнуть меня. Было у меня преимущество или нет, какая разница если этот баг появляется не по моей вине. Подавал 2 жалобы ( 1 на администратора который забанил https://forum.cyberrussia.online/threads/628434/ ), (2 на ГА только куратор Maksim Stafford видимо меня не правильно понял - https://forum.cyberrussia.online/threads/628692/ ). После 2 жалоб которые отказали я забил, но сейчас стало даже обидно что из за такого данного бага который случился не по моей вине, я получил блокировку аккаунта. Из за такого бага по факту можно откинуть всех после пабга, но повторюсь баг происходит не по вине игроков а разработчиков которые не могут уже этот баг с момента открытия мероприятия "NAMALSK SURVIVE". Могу перечислить много багов которые происходят не по вине игроков, и их откидывают по сути просто так в бан. Данный баг является не намеренным как например +С, т.к данный баг происходит системой. Говорил обычным игрокам на сервере, и администраторам, они были в шоке от наказания бана аккаунта на 30 дней. Абсолютно все говорят что за данный баг должны как максимум кикнуть с сервера не более. Прошло большое количество времени, но попробую добиться чтобы мне разбанили аккаунт т.к за данный системный баг который случается не по вине игроков. КАЙПЕН ПРОВЕРЬ ЖАЛОБУ ИМЕННО ТЫ!!!!!!!!!..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitchell

3 Ноя 2017
116
13
5.006
27
Прошло большое количество времени с момента выдачи наказания, но тот факт что какой-то "гениальный куратор" по словам бывшего администратора сказал можно выдать бан, хотя за данный баг должны просто кикнуть. ЭТОТ БАГ НЕВОЗМОЖНО СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАТЬ Т.К ОН БАГАЕТСЯ ПОСЛЕ ПАБГА. НЕ ВИЖУ СВОЕЙ ВИНЫ В СИСТЕМНОМ БАГЕ ДАЖЕ ЧТО ЯКОБЫ ОН БЫЛ ИСПОЛЬЗОВАН И Я ИМЕЛ БОЛЬШОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ПЕРЕД ИГРОКАМИ. ЗА ДАННЫЙ БАГ ВСЕГДА ВЫДАВАЛОСЬ И ВЫДАЕТСЯ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ КИКА С СЕРВЕРА, А НЕ БАНА!!!!! ЕСЛИ КУРАТОР КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ЧТО МОЖНО ВЫДАТЬ БАН ЭТО ЧИТАЕТ, ПУСТЬ АРГУМЕНТИРУЕТ ЧТО ЗА МОЁ "НАРУШЕНИЕ" МОЖНО ВЫДАТЬ ТАКОЕ СИЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ БАНА!

Artem_Mitchell

3 Ноя 2017
116
13
5.006
27
Заливал жалобы с момента наказания в течении 3 дней, они были благополучно отказаны. Не первый раз вижу что администраторам данного проекта напливать на игроков! Играю на данном проекте с 2017 года, и могу сравнивать как относилась администрация к игрокам раньше, и сейчас. Раньше администраторы пытались понять игроков, пойти им на какие-либо уступки, а сейчас администраторы просто не хотят вникать во всю суть, и решают выдавать такие глупые наказания как было выдано наказание мне

Artem_Mitchell

3 Ноя 2017
116
13
5.006
27
ОТКАЗЫВАТЬ МОЮ ЖАЛОБУ ССЫЛАЯСЬ НА ТО ЧТО ПРОШЛО БОЛЕЕ 3-Х ДНЕЙ С МОМЕНТА НАКАЗАНИЯ, ПОЛНЫЙ БРЕД Т.К НАКАЗАНИЕ КОТОРОЕ БЫЛО ВЫДАНО МНЕ БЫЛО БРЕДОВЫМ

Artem_Mitchell

3 Ноя 2017
116
13
5.006
27
НАКАЗАНИЕ КОТОРОЕ МОЖНО БЫЛО ВЫДАТЬ МНЕ КАК Я СЧИТАЮ МАКСИМУМ ВАРН, И ТО ЭТО БЫЛ БЫ ПОЛНЫЙ БРЕД Т.К ПОВТОРЯЮСЬ УЖЕ 1000 РАЗ ЭТО СИСТЕМНЫЙ БАГ!!!!!!!!!!!!!!

Artem_Mitchell

3 Ноя 2017
116
13
5.006
27
ХОЧУ ПОКАЗАТЬ ОТНОШЕНИЕ КУРАТОРА К ТОМУ КАК ОН ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ СЛУШАТЬ ИГРОКОВ тык

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
6.359
1.015
3.006
New-York
Добрый вечер, Artem_Mitchell.
В рассмотрение.

Насчет того что я вам не отвечал, нужно понимать что я тоже человек и могу не сразу ответит, особенно с сегоднешней ситуацией.
То что у вас появилось что я вы в чс, то в этот список я очень редко добавляю, это у вас появилось из-за того, что вас нет в друзьях.

Artem_Mitchell

3 Ноя 2017
116
13
5.006
27
Мой основной аккаунт Krystall_Sila и я им дорожу! Если бы я специально хотел забегать данный баг, я бы это делал с другого аккаунта т.к какой смысл мне терять аккаунт, и не факт что данный баг сработал бы т.к он не всегда багается.

Artem_Mitchell

3 Ноя 2017
116
13
5.006
27
Пожалуйста разблокируйте аккаунт! Можете даже 2 варна выдать на аккаунт. Очень хочется играть с данного аккаунта

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.581
9.015
7.706
ghetto
Здравствуйте, с момента выдачи наказания прошло 3 дня, нужно было сразу писать жалобу на администратора, затем на Куратора который проверил.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.