Одобрено Жалоба на администратора - Morty_Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tuchqa_Extrawezz

21 Ноя 2018
303
138
4.186
1. Ваш игровой никнейм: Tuchqa_Extrawezz.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Evans.
3. Причина: DM.
4. Описание ситуации: in screen.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.103
756
5.871
Санкт-Петербург
Приветствую,
учитывая ситуацию с моей стороны, то вы просто едете и после случайного столкновения начинаете стрелять по игрокам

Tuchqa_Extrawezz

21 Ноя 2018
303
138
4.186
ситуации до этого вы не видели, игрок намеренно таранил нас после чего оскорблял. затем мы начали за ним погоню и без наруший правил сервера убили его, не знаю как вы без полной ситуации нас посадили

Tuchqa_Extrawezz

21 Ноя 2018
303
138
4.186
и где собственно на вашем откате я дмил ? от меня ни одного выстрела не было, какой то халатный администратор, вы обрезали откат, после чего залили его сюда видев все это и утверждаете все ту же позицию. странно

Tuchqa_Extrawezz

21 Ноя 2018
303
138
4.186
единственное микронарушение с нашей стороны это езда на крыше за что НОРМАЛЬНЫЙ администратор просто бы слапнул или дал пред, но вы же обозлившись посадили сразу трех без каких либо разбирательств.......

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.103
756
5.871
Санкт-Петербург
То есть "нормальный" администратор этот тот, кто никого не наказывает за нарушения, а просто слапает и пальчиком грозит? Мнение, увы, не очень
Я наказал вас за то, что вы просто так заДМили человека, который выехал на встречку чтобы скорее всего не сбить велосипедиста. Не думаю, что игроку был смысл ехать обратно, если, как вы говорите, он "спровоцировал" вас. Тем более ситуация утихомирилась, судя по вашим никам, которые не меняют цвет. Не можете ведь вы зайти на сервер спустя день и за условно вчерашнюю ситуацию застрелить человека. Тут тоже самое, только время прошло гораздо меньше

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.874
9.141
7.706
ghetto
Здравствуйте, у администратора мало док-в.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.