Отказано Жалоба на - Kostyan_Expluse. Причина: npb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mamori_Captez

24 Июн 2024
387
166
526
галоши
1. Ваш игровой никнейм: Mamori_Broneboyiniy.
2. Никнейм нарушителя: Kostyan_Expluse.
3. Нарушение данного игрока: npb.
4. Описание ситуации: ждал пока мои друзья завезу мясо, а данный игрок открыл огонь по мне..
5. Название семьи нарушителя: криперы.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Advilz_Walker

Smert_Hill

5 Июн 2021
58
2
1.561
25
Просьба снести аккаунт игроку за понесенную ответственность в 7 пункте. Игрок бегал около территории, убежал встал в афк, что видно на его откате, потом снова начал возвращаться к квадрату, побежал обратно к полю, все действия происходят рядом с территорией, что также видно на откате.

Согласно своду правил:

11) Запрещена стрельба по игрокам, которые находятся вне территории | ТСР 120 минут
11.2) Исключение: если противник стоит рядом с территорией, катается во круг (Провокатор)
Не ввижу в своих действиях нарушения​

Mamori_Captez

24 Июн 2024
387
166
526
галоши
Просьба снести аккаунт игроку за понесенную ответственность в 7 пункте. Игрок бегал около территории, убежал встал в афк, что видно на его откате, потом снова начал возвращаться к квадрату, побежал обратно к полю, все действия происходят рядом с территорией, что также видно на откате.

Согласно своду правил:

Не ввижу в своих действиях нарушения​
стоял фильм смотрел, вышел т.к писали что в 6 минут завезут мясо, специально, что бы вы не посчиталось байтом чуть дальше ушел и не мешал вам, а ток ты это байтом посчитал.

• Лайк

Smert_Hill

5 Июн 2021
58
2
1.561
25
стоял фильм смотрел, вышел т.к писали что в 6 минут завезут мясо, специально, что бы вы не посчиталось байтом чуть дальше ушел и не мешал вам, а ток ты это байтом посчитал.
Мало док-в на твоем откате, ты мог до этого вокруг терры круги наебывать и прикинуться невинным мальчиком, не вводи администрацию в заблуждение. Хотя твоему кенту моте найтмару или лучшему следящему за террой кузе лакомкину хватит, чтоб акк откинуть.​

Mamori_Captez

24 Июн 2024
387
166
526
галоши

Мало док-в на твоем откате, ты мог до этого вокруг терры круги наебывать и прикинуться невинным мальчиком, не вводи администрацию в заблуждение. Хотя твоему кенту моте найтмару или лучшему следящему за террой кузе лакомкину хватит, чтоб акк откинуть.​
Думаю администрации хватить докв

• Лайк

Kuzichkalove_Loux

Если нормативы — крысить, я хотел бы не сдать
13 Окт 2024
368
336
956
Приветствую.
Жалоба отказана
Вы бегали возле территории где был bizwar, данные действия являются байтом на стрельбу по игрокам которые находится вне территории.
Если есть фулл откат как Вы туда зашли то залейте на меня Жалобу предоставив данный откат и ссылку на данную жалобу
Если ее одобрят то поменяю вердикт.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.