Отказано Жалоба на администратора - Otto_Eagles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fierciwe

16 Янв 2025
33
8
266
25
1. Ваш игровой никнейм: Modesto_Moretti.
2. Игровой никнейм администратора: Otto_Eagles.
3. Причина: Варн Нон рп коп.
4. Описание ситуации: Мы стояли за территорией мвд, шла какая-то суета, но перестрелки не было, в итоге игрок открыл огонь по сотруднику, я оглушил его дубинкой, ( я могу пользоваться дубинкой, если огонь идет не по мне), в итоге по мне не был открыт огонь и я оглушил игрока. Я не согласен с выдачей, потому что правило дубинка в бою, действует только тогда, когда моё лицо принимает участие в этом бою.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Matias_Merryweather

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.506
872
5.396
25
Приветствую уважаемый Modesto_Moretti. Исходя из видео видно, что у игроков была перестрелка, и возможно когда камера была отвёрнута в другую сторону в вас тоже стреляли т.к у вас около 70 хп. Вы с свою очередь решили взять в руки дубинку при том, что у вас был тайзер и побежать ей бить игрока который стрелял.
Док-ва на ваше нарушение: Нажмите

Fierciwe

16 Янв 2025
33
8
266
25
nfr ;
Приветствую уважаемый Modesto_Moretti. Исходя из видео видно, что у игроков была перестрелка, и возможно когда камера была отвёрнута в другую сторону в вас тоже стреляли т.к у вас около 70 хп. Вы с свою очередь решили взять в руки дубинку при том, что у вас был тайзер и побежать ей бить игрока который стрелял.
Вы не имеете право опираться на моё хп, на карте клисты серые, у меня нету режима пвп, а то-есть, я не принимал никакого участия в этом. 70 хп у меня остались с нападения, которое было за 10 минут до этой сходки. Еще раз повторюсь, в меня никто не стрелял, на момент удара дубинкой, я не принимал участие в перестрелке. У меня нету желания ругаться ни с вами, не с другой администрации, я прошу человечности опираясь на РП ситуацию.

Fierciwe

16 Янв 2025
33
8
266
25
И на вашей фиксации видно, что вы не видели картину полностью, так что на моё хп упор брать точно не можете, так же на вашей записи видно, что в мою сторону никто не стрелял, и игрок к которому я применил дубинку, тоже не стрелял по мне, я имел полное право так сделать, так как моей жизни ничего не угрожало, и данный игрок меня не видел

Fierciwe

16 Янв 2025
33
8
266
25
Полная рп ситуация, нон рп копа здесь не видно, если бы игрок, которого я оглушил, стрелял в меня, это совсем другое дело. Я нахожусь в мвд не первый день, и таких ситуаций было куча, и ни разу администрация, будучи в спеке, не наказывала за такое, потому как таковой "дубинки в бою" тут нету, огонь шёл не по мне.

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.506
872
5.396
25
Полная рп ситуация, нон рп копа здесь не видно, если бы игрок, которого я оглушил, стрелял в меня, это совсем другое дело. Я нахожусь в мвд не первый день, и таких ситуаций было куча, и ни разу администрация, будучи в спеке, не наказывала за такое, потому как таковой "дубинки в бою" тут нету, огонь шёл не по мне.
внимательно откат пересмотрите, видно как игрок стреляет по вам но не попадает.
Ожидайте ответа от ст. администрации

Fierciwe

16 Янв 2025
33
8
266
25
внимательно откат пересмотрите, видно как игрок стреляет по вам но не попадает.
Ожидайте ответа от ст. администрации
Стрелял не тот игрок, которого я оглушал, и попадания не было, к тому же даже не видно кто это, может сотрудник мвд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.