Отказано Жалоба на администратора - Dmitry_Romanovx.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lega_Legovich

19 Фев 2025
5
0
1
25
1. Ваш игровой никнейм: Senya_Vacatiion.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitry_Romanovx.
3. Причина: SK.
4. Описание ситуации: меня убил террорист , я приехал к нему на респу , он начал провокацию , я его убил . После он реконект сделал к себе на респу , после чего данный администратор дал мне СК , а ему он ничего не дал хотя у него было возвращение на место смерти , предлагаю выгнать данного человека с администрации так как человек не разбирается в терминах).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Dmitry_Capriotti

Dmitry_Capriotti

ム СПБ | Старший модератор
Доброго времени суток.
Провокации от террориста не было. Я вел слежку за вашей группкой где то 2-3 минуты и до этого вы просто общались с одним, потом появился другой и вы его убили (т.к. это было на базе террористов, то выдал за СК).
А т.к. он вернулся на место своей смерти, то я и ему выдал наказание, но вы этого не видели, т.к. были в афк уже (ранее не смог выдать, т.к. был занят разборками с вами, ведь вы начали "плакать" и говорить какие же все администраторы плохие и один вы у нас "хороший").
Не вижу от себя никаких нарушений.

Lega_Legovich

19 Фев 2025
5
0
1
25
Доброго времени суток.
Провокации от террориста не было. Я вел слежку за вашей группкой где то 2-3 минуты и до этого вы просто общались с одним, потом появился другой и вы его убили (т.к. это было на базе террористов, то выдал за СК).
А т.к. он вернулся на место своей смерти, то я и ему выдал наказание, но вы этого не видели, т.к. были в афк уже (ранее не смог выдать, т.к. был занят разборками с вами, ведь вы начали "плакать" и говорить какие же все администраторы плохие и один вы у нас "хороший").
Не вижу от себя никаких нарушений.
Э , че ты базаришь , ты черт обыкновенный , опру дай сюда или ты просто ссыш показать ее , так как там не фулл ситуации , бобер ты еб@н*й

• Хаха

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.394
7.611
7.706
ghetto
Э , че ты базаришь , ты черт обыкновенный , опру дай сюда или ты просто ссыш показать ее , так как там не фулл ситуации , бобер ты еб@н*й
Здравствуйте, жалоба отказана так как в жалобе нарушены правила общения.
Закрыто.

• Любовь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.