Отказано Жалоба на администратора - Otto_Eagles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ethan_Swarovski

Отец каптов
6 Дек 2024
45
5
266
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Swarovski.
2. Игровой никнейм администратора: Otto_Eagles.
3. Причина: Таран.
4. Описание ситуации: Ехал по дороге, и случайно отпустил клавишу W, я двигал то в A (Влево) то в D (Вправо), игровой администратор выдал джаил за таран, хотя тарана не было. Хочу отметить то что администратор следил за мной на протяжении 5 минут, хотя я просто ездил по дороге. От игрового администратора веет личной неприязнью, так как я на него недавно залил жалобу. Прошу снять некомпетентного администратора!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Otto_Eagles

Ethan_Swarovski

Отец каптов
6 Дек 2024
45
5
266
update. Администратор либо обладает телепатией, либо в детстве насмотрелся битву экстрасенсов. Карл https://imgur.com/a/4hvn46N

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.570
906
5.396
25
Приветствую уважаемый Ethan_Swarovski.
Во первых - не следил за вами на протяжении 5ти минут, а работал по репорту.
Во вторых - никакой "личной неприязни" нет. Не знаю что вы там себе навыдумывали.
Вы ехали спокойно по дороге, затем на встречке решили протаранить игрока. ДАЛЕЕ игрок поехал дальше спокойно, вы в свою очередь развернулись, включили нагнетатель и настигли игрока. Видимо хотели подрезать игрока по пингу, но в виду того, что у вас видимо подвисло - вы его просто
намеренно затаранили. Уверен, что это было не случайное, а намеренное действие с вашей стороны, за это собственно говоря и были наказаны!
Доказательство на ваше нарушение - Нажмите

Ethan_Swarovski

Отец каптов
6 Дек 2024
45
5
266
Приветствую уважаемый Ethan_Swarovski.
Во первых - не следил за вами на протяжении 5ти минут, а работал по репорту.
Во вторых - никакой "личной неприязни" нет. Не знаю что вы там себе навыдумывали.
Вы ехали спокойно по дороге, затем на встречке решили протаранить игрока. ДАЛЕЕ игрок поехал дальше спокойно, вы в свою очередь развернулись, включили нагнетатель и настигли игрока. Видимо хотели подрезать игрока по пингу, но в виду того, что у вас видимо подвисло - вы его просто
намеренно затаранили. Уверен, что это было не случайное, а намеренное действие с вашей стороны, за это собственно говоря и были наказаны!
Доказательство на ваше нарушение - Нажмите
Как раз угадал, ровно 5 минут следил, где ты таран увидел фраерок, как ты говоришь я собирался в эскейп зайти, ты наблюдаешь подобное на своем откате? 720p 29fps movavi редактор в 25 году, ни о чем

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.570
906
5.396
25
Как раз угадал, ровно 5 минут следил, где ты таран увидел фраерок, как ты говоришь я собирался в эскейп зайти, ты наблюдаешь подобное на своем откате? 720p 29fps movavi редактор в 25 году, ни о чем
Наказаны за таран и на откате это видно, если у вас откат с лагами идёт - то это не наши проблемы. Так же про ЕСК я вам ничего не говорил)
Ожидайте ответа от ЗГА.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.921
9.179
7.706
ghetto
Здравствуйте, наказаны верно.
Опровержение выше.
Закрыто.