Отказано Жалоба на - Matias_Meryweather. Причина: Dm|COP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ween_Horizon

Kiril для тебя господин
27 Мар 2023
12
0
561
Чехия Карловы Вары
1. Ваш игровой никнейм: Hate_Blackmaf.
2. Никнейм нарушителя: Matias_Meryweather.
3. Нарушение данного игрока: Dm|COP.
4. Описание ситуации: Я пытаюсь выехать с закрытой зоны данный человек подъезжает к воротам и пытается заехать на закрытую территорию после чего я его предупредила чтобы он этого не делал начал отъезжать он ударил мою машину своей машиной несколько раз но на своем фрап ся он не показал этого и написала на меня жалобу что я нон рп коп но на Fraps видно как он и его дружок меня Дбшат и после чего начинают дымить я начал бой с ними где не было зз после чего сзади подъезжает его друг и Дбшит меня я улетаю в ЗЗ не заметив этого продолжаю стрелять после чего после рабочего дня я вижу как данный человек ругается с администратором который защищает меня потому что я невиновен данный человек пытается меня оклеветать при этом видно что на его Фрапсе он меня Демит и его друг Дбшит и видно как я улетел в З З и продолжил стрелять.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Matias_Merryweather

Ween_Horizon

Kiril для тебя господин
27 Мар 2023
12
0
561
Чехия Карловы Вары
А также у меня был скрыт чат и худ я просто не замечал и когда я начал задерживать меня снова начали дбшить и как меня выкинули из зз меня правильно за дмил данный не хочу говорить но человек

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.278
747
2.331
24
Мой откат взял кинул и че то оправдывается. На моем откате видно как ты меня оскорбил и поплатился

Kostya_Wallace

ム Москва | developer
16 Ноя 2020
1.726
676
3.756
Доброго времени суток, Hate!
Жалоба находится в рассмотрении.

Последнее редактирование:

Kostya_Wallace

ム Москва | developer
16 Ноя 2020
1.726
676
3.756
Доброго времени суток, Hate!
В случае если вы не согласны с наказанием, а именно Warn в таком случае вам нужно подавать жалобу на имя администратора который выдал вам наказание.
DM копа на данном откате - нету. Потому что на откате который предоставлен в Доказательствах - видно что МВДшник оскорбил гражданина, после чего гражданин вышел и начал стрелять по МВДшнику, как мы знаем к DM относиться без причины - причина тут присутствует.
К тому же жалоба от 3-его лица, и даже если бы было нарушение отсутствует /id и TAB - именно Матиаса, только Hate что вообще не нужно.
Представьте видеофиксацию от своего лица - проверим ту жалобу.

Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.