Отказано Жалоба на - Skay_Melons. Причина: NonRp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senya_Ionov

6 Янв 2025
68
16
436
25
1. Ваш игровой никнейм: Belyash_Nagibator.
2. Никнейм нарушителя: Skay_Melons.
3. Нарушение данного игрока: NonRp cop.
4. Описание ситуации: Начал погоню без отгровки а именно: Надо было сделать фото робот человека и записать данные о возможном нарушителе описать его черты в чем он одет и тд после чего начать погоню - вроде так.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Evgeniy_Barbisize

Swag_Lunaries

16 Фев 2025
58
7
286
15
Хай жалоба написана на меня отвечу, смотрите накинул /chase проверить на розыск дальше иду играть рп потом вы решайте просто офнуться, дальше нету правил по накидке /chase (только АФК нельзя) дальше с моей стороны все отыграно ( ждем ответа от следящий администрации)
Дальше смотрел откат и почему то не увидел отыгровки со своей стороны /cuff /gotome скорее всего забаглся микро

Последнее редактирование:

Swag_Lunaries

16 Фев 2025
58
7
286
15
Дальше отвечу почему тайзерю смотрите вам говорят офф от ареста тср понимаете что я бегу за вами и начинайте убегать рп тут странное конечно ну все же , дальше у меня есть база данных где есть ваши черты тела опираясь на это уже можно задерживать

Senya_Ionov

6 Янв 2025
68
16
436
25
Дальше отвечу почему тайзерю смотрите вам говорят офф от ареста тср понимаете что я бегу за вами и начинайте убегать рп тут странное конечно ну все же , дальше у меня есть база данных где есть ваши черты тела опираясь на это уже можно задерживать
я то варн уже получил за нарушение а ты не отыграл погоню

Swag_Lunaries

16 Фев 2025
58
7
286
15
4. Обязательны следующие РП-отыгровки - /cuff, /uncuff , /gotome, /incar, /uncar, /arrest, /frisk, /demote, /fine, /unmask.

Swag_Lunaries

16 Фев 2025
58
7
286
15
По сути уже ответил вам на все можете ждать ответа админов либо закрыть жб ваша решение

Sonya_Cameron

18 Авг 2024
299
224
946
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано. Нонрп действий от сотрудника не увидела, так как /chase отыгрывать не обязательно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.