Отказано Жалоба на администратора - Hinata_Exuberante.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_Chat

20 Янв 2025
5
1
251
25
1. Ваш игровой никнейм: Alex_Limonadov.
2. Игровой никнейм администратора: Hinata_Exuberante.
3. Причина: Некомпетентен.
4. Описание ситуации: Получил отказ в жалобе - https://forum.cyberrussia.online/threads/629240/#post-3925133.
Просьба в жалобе: ст. адм - пересмотрите жалобу. Попросите администратора объяснится.

Ответ администратора в жалобе:

Доброго времени суток.
У игрока, скорее всего, скрипт, чтобы писало само, судя по тому, что реклама в VIP-чат отправляется чётко в 05 или 00 минут. Это не запрещено. Игрок запускает скрипт, сворачивает игру, не нажимая ESC.
Отказано. Закрыто.

Администратор не разбирается в своей работе.
© "Игрок запускает скрипт, сворачивает игру, не нажимая ESC."

Каким образом скрипт продолжит работу, если игра свернута? Здесь администратор противоречит сам себе, так как такое возможно только со скриптом AntiAFK. И то, AntiAFK — это AntiAFK: он не уводит персонажа в AFK, а способствует получению PayDay и продолжению работы других скриптов, будучи в свернутом режиме, — который запрещён правилами сервера. Грубо говоря, администратор сам сказал: "Игрок использует AntiAFK, авто пиар не запрещён".

В нашем случае игрок стоит в AFK, и без сторонних скриптов писать в чат, находясь в AFK, не реализуемо. Собственно, в чём и состояла суть жалобы: что игрок использует FakeAFK, который, помимо преимущества, что можно писать в чат, находясь в AFK, несёт и другие, которыми игрок вполне мог пользоваться (но это уже не важно, что он мог и не мог). Суть в том, что данный скрипт не разрешён в правилах сервера и характерен своим аналогам, а именно (NoAFK / AntiAFK - https://forum.cyberrussia.online/threads/136382/post-1203529), которые запрещены в правилах сервера.
Скрипт ищется по запросу FakeAFK.cs в браузере, ссылку не оставляю...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Maxi_Dubinin

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
2.824
3.052
3.106
Moscow
Приветствую
Начнем с того, что, написать скрипт который пишет в чат когда игра свёрнута - вполне возможно. И как вы сказали что я не разбираюсь в скриптах - вы очень ошибаетесь)
Своим словам я не противоречил, так как наоборот, посмотрев скрипт который вы указали "FakeAfk", работает чуть по другому, там написано "игрок выходит с АФК и встаёт обратно" в нашем же случае, игрок не выходит с АФК.
Тогда как вы объясните, что у игрока сообщения отправляются четко в 00 или в 05?
Вердикт не меняю, считаю что у игрока скрипт на то что бы писало в вип чат, когда игра свёрнута.
Ожидайте ответа от куратора+

• Лайк

Maxi_Dubinin

17 Дек 2018
56
4
4.141
1. Ваш игровой никнейм: Alex_Limonadov.
2. Игровой никнейм администратора: Hinata_Exuberante.
3. Причина: Некомпетентен.
4. Описание ситуации: Получил отказ в жалобе - https://forum.cyberrussia.online/threads/629240/#post-3925133.
Просьба в жалобе: ст. адм - пересмотрите жалобу. Попросите администратора объяснится.

Ответ администратора в жалобе:

Доброго времени суток.
У игрока, скорее всего, скрипт, чтобы писало само, судя по тому, что реклама в VIP-чат отправляется чётко в 05 или 00 минут. Это не запрещено. Игрок запускает скрипт, сворачивает игру, не нажимая ESC.
Отказано. Закрыто.

Администратор не разбирается в своей работе.
© "Игрок запускает скрипт, сворачивает игру, не нажимая ESC."

Каким образом скрипт продолжит работу, если игра свернута? Здесь администратор противоречит сам себе, так как такое возможно только со скриптом AntiAFK. И то, AntiAFK — это AntiAFK: он не уводит персонажа в AFK, а способствует получению PayDay и продолжению работы других скриптов, будучи в свернутом режиме, — который запрещён правилами сервера. Грубо говоря, администратор сам сказал: "Игрок использует AntiAFK, авто пиар не запрещён".

В нашем случае игрок стоит в AFK, и без сторонних скриптов писать в чат, находясь в AFK, не реализуемо. Собственно, в чём и состояла суть жалобы: что игрок использует FakeAFK, который, помимо преимущества, что можно писать в чат, находясь в AFK, несёт и другие, которыми игрок вполне мог пользоваться (но это уже не важно, что он мог и не мог). Суть в том, что данный скрипт не разрешён в правилах сервера и характерен своим аналогам, а именно (NoAFK / AntiAFK - https://forum.cyberrussia.online/threads/136382/post-1203529), которые запрещены в правилах сервера.
Скрипт ищется по запросу FakeAFK.cs в браузере, ссылку не оставляю...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Я использую скрипт АХК, который автоматически отправляет сообщения в /VC и /VR каждые пять минут, даже если я АФК. Скрипт работает из памяти компьютера, поэтому я могу быть АФК, но он всё равно будет отправлять сообщения. :cool::cool:

Dark_Chat

20 Янв 2025
5
1
251
25
  1. Я не говорил, что это невозможно. Я указал на то, что писать из АФК нелегально — не скрипт использовать нелегально, а писать из АФК. И указал на пример скрипта и что с этим скриптом.

2. Опять же, в чем суть жалобы? Не компетентность. Администратор или пытается косить под кого-то и пытается свести все ответы на нет перед ст. адм, или на деле не достоин своего поста. Администратор сказал, что посмотрел скрипт FakeAFK, про который я писал. Если искать скрипт по запросу FakeAFK, то там вылезет не один скрипт. И зайти из нескольких на один скрипт, прочитать описание и, исходя из моего описания первой жалобы, где я утверждаю, что игрок пишет из AFK, у администратора не остается сомнений, что я пишу про скрипт, на который он посмотрел, который просто заходит/выходит в AFK раз в 20 минут. И он решает, что это единственно верный вариант, и бежит отвечать. Легкомысленно. Администратор действительно игроков считает за долб***ов или считает, что дальше так и прокатит на своем посту? Я веду речь про скрипт FakeAFK.cs, описание которого, прочитав, ничего полезного не даст в решении жалобы. Все равно что купить мышку с большим количеством кнопок, крутым софтом и не пользоваться ничем из перечисленного. Это я к следующему:

3. P.S. Непонятно, зачем игрок в данном случае использовал этот скрипт. Я пришел с SAMP, и там, где я играл, такой скрипт способствовал ботоводству и багоюзству. Позже его начали использовать софтеры для ловли бизнесов, когда бизнес слетал, его можно было купить или же участвовать в аукционе, находясь в AFK, командой /buybiz. И так как этот скрипт был использован, по тебе не проходил урон, и дамагеры, которые часто присутствовали на слетах, не могли убить тебя, что давало преимущество перед другими игроками. Я это к тому, что, возможно, игрока стоит проверить, и он чем-нибудь промышляет, исходя из сообщений в чате.
Минутка логики:
  1. Не могли убить почему? — Потому что персонаж для сервера в АФК.
  2. Каким образом они могли ловить в AFK? — Как я с самой первой жалобы утверждал, данный скрипт позволяет взаимодействовать с сервером посредством команд, находясь в AFK. И сервер будет отвечать на все, чего обычный игрок... ну, не может никак сделать.
  3. А если и может = может взаимодействовать с командами сервера в AFK = имеет преимущество перед игроками = не есть легально.
В теории можно с таким скриптом бесконечно стоять AFK у бизнеса и флудить /getbizmoney, участвовать в AFK в аукционах бизнесов. В конце концов, можно довести до того, что игрок, который пиарит этот бизнес, может изменять цены на минимальные. По сообщениям из чата фамы, а те, кто закупаются, в конце концов, после проданных видеокарт и большого навара, будут продавать вирты. А человек просто в AFK постоял, неприметно, так сказать.

Жалоба не на то, что игрок использовал авто-пиар и пиарил бизнес в чат, находясь в AFK, — что со стороны игрока, который только пришел на проект, даже одного человека... Не говорю уж, если бы многие так делали, "пиарив бизнес в чате, находясь в AFK", — со стороны выглядит отвратительно, потому что зашел на сервер и ищешь, что ты играешь с ботами... Если так будут делать многие, это далеко не будет хорошо.

Есть пример проекта в SAMP, старый проект — Абсолют РП. В годах 19-х там было по 700 онлайна на каждом из серверов. Только вот суть в том, что процентов 80 онлайна составляли NPC, которые 24/7 ловят рыбу и ведут разговоры о космосе да жизни. При попытке заговорить с которыми ты не услышишь ответа. Так же там и общий чат был, где люди так же ведут разговоры ни о чем 24/7, и вокзалы, где миллиарды игроков в скине бомжа меняют позиции и издают, над головой "воняет".

1. Непонятно, зачем администратор ссылается на то, что игрок пишет ровно в 00 или в 05. Обычный авто-пиар. Речь о том, что игрок использует скрипты в комбинации и использует среди скриптов, по моему мнению, по характерным этому скрипту, дающие преимущества скрипты, запрещенные в правилах сервера — запрещенный скрипт. Я нигде не утверждаю, что игрок делает что-то невозможное, "пиаря свой бизнес в чат автопиаром".
В общем, человечек вышел в центр города с базукой на плече, пулеметом ППШ на спине, сделав по две полосы на щеках, двигается в место проведения карнавала. Да, пулемет и базука не настоящие, но со стороны так явно не выглядит. Дай бог, чтобы в нашем мире такие даже до центра города не добирались :)

• Дизлайк

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
2.824
3.052
3.106
Moscow
Еще раз приветствую вас
Не вижу смысла что вы расписываете просто воду, игрок мне скинул скрипт, обычное ахк, оно не запрещено, при необходимости могу скинуть проверяющему данную жалобу
И все-таки интересно, к чему эти слова)
Администратор или пытается косить под кого-то и пытается свести все ответы на нет перед ст. адм, или на деле не достоин своего поста.

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
5.476
822
2.581
New-York
Добрый день, Dark_Chat.
В жалобе отказано, некорректно заполнен 5 пункт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.