Проверено Жалоба на администратора - Nesquik_Awero.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Murphy_Murphy

ム Odin ム
11 Июл 2022
645
116
1.696
1. Ваш игровой никнейм: Murphy_Murphy.
2. Игровой никнейм администратора: Nesquik_Awero.
3. Причина: Тепнул во время захвата особы.
4. Описание ситуации: Был особняк и я стал на захват, начался бизвар и во время бизвара по мне не регает урон из за системы ( с той фамой с которой воюем за бизнес ) админ не зная этого берет и тепает меня на крышу думаю что у меня гм... затем просто тепает обратно так и ещё в фризе. Гений.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.670
1.737
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

Nesquik_Awero

ム slabee pervoklasnika
18 Май 2022
417
158
1.646
Приветствую, Murphy_Murphy.
Пришёл к вам по репорту от игрока, в репорте говорилось, что игрок (т.е. Вы) играете с ГМ.
Зайдя за Вами в спек, заметил, что игроки стреляют по Вам и урон не проходит, решил телепортировать вас на крышу Особняка, дабы проверить на ГМ.
Но когда я начал задавать вопросы про хп и доставать оружие, чтобы проверить на ГМ, понял, что системно урон не будет проходить, в дальнейшем как Вы, так и администраторы это подтвердили.
После этого, сразу же телепортировал вас обратно, но Вы были во фризе из-за моего телепорта на крышу, прописал вам анфриз, но на тот момент Вы уже использовали анимацию, дабы убрать фриз.

И лучше не стоит выражаться так, про администрацию, в дальнейшем сразу буду выдавать мут.

Таймкоды:
00:05 - зашёл в спек за Вами
00:06 - стреляют по Вам
00:18 - телепорт на крышу
00:53 - подтверждение слов администрации (про урон)
01:06 - телепорт Вас обратно в комнату
01:29 - анфриз от меня

1:36 - комментарии в мою сторону №1
1:38 - комментарии в мою сторону №2

Доказательства:
Click

• Лайк
Реакции: Vincent_Montano

Murphy_Murphy

ム Odin ム
11 Июл 2022
645
116
1.696
Приветствую, Murphy_Murphy.
Пришёл к вам по репорту от игрока, в репорте говорилось, что игрок (т.е. Вы) играете с ГМ.
Зайдя за Вами в спек, заметил, что игроки стреляют по Вам и урон не проходит, решил телепортировать вас на крышу Особняка, дабы проверить на ГМ. Но когда я начал задавать вопросы про хп и доставать оружие, чтобы проверить на ГМ, понял, что системно урон не будет проходить, в дальнейшем как Вы, так и администраторы это подтвердили.
После этого, сразу же телепортировал вас обратно, но Вы были во фризе из-за моего телепорта на крышу, прописал вам анфриз, но на тот момент Вы уже использовали анимацию, дабы убрать фриз.

И лучше не стоит выражаться так, про администрацию, в дальнейшем сразу буду выдавать мут.

Таймкоды:
00:05 - зашёл в спек за Вами
00:06 - стреляют по Вам
00:18 - телепорт на крышу
00:53 - подтверждение слов администрации (про урон)
01:06 - телепорт Вас обратно в комнату
01:29 - анфриз от меня

1:36 - комментарии в мою сторону №1
1:38 - комментарии в мою сторону №2

Доказательства:
Click
Как к вам ещё обращаться если банально не можно увидеть бизвар, из за вас +40 минут ещё играли на особе

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.670
1.737
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Жалоба проверена.
Администрация в праве телепортировать игроков на проверку, если есть подозрения и странные моменты, не всегда бизвар начинается ровно в 00.
Администраторы не роботы, чтобы все видеть.
Впредь администратор будет внимательнее.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Nesquik_Awero
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.