Проверено Жалоба на - Danil_Berikov. Причина: NonrpCop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gulnara_Rafisovna

26 Янв 2025
14
2
251
26
1. Ваш игровой никнейм: Gulnara_Rafisovna.
2. Никнейм нарушителя: Danil_Berikov.
3. Нарушение данного игрока: NonrpCop.
4. Описание ситуации: Сказал отойти не представившись, хотя я никак ему не мешал. Я отошел и он меня повязал за 8.1, и добавил 5.1 за оск. беспредел. Нет опры-компенсац.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Gulnara_Rafisovna

26 Янв 2025
14
2
251
26
4.3 При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
Назвать свою должность, звание, фамилию , предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину остановки/цель обращения.
4.4 Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Denil_Mauntu

26 Авг 2023
36
1
571
26
на скриншоте нету того что я не отыграл то как я представляюсь и выдаю розыск, поэтому я считаю что мало доказательств

Gulnara_Rafisovna

26 Янв 2025
14
2
251
26
емм тебе хватает того, что у меня есть скрин розыска, так что давай кидай опру на мое нарушение

Dmitry_Capriotti

ム МСК | Модератор
я не обязан что либо предостовлять пока я не увижу того что я нарушил
Вы должны предоставить опровержение на розыск, чтобы мы могли убедиться, что он был выдан не просто так, а за нарушение какого либо кодекса.

• Любовь
Реакции: Gulnara_Rafisovna

Danil_Lombardo

20 Дек 2022
112
3
1.501
24
и вообще когда это у нас жалобы рассматривается я со скрином? ведь у него самого нету доказательств

Danil_Lombardo

20 Дек 2022
112
3
1.501
24
у меня опры нету и у игрока также нету отката в том что ему был выдан розыск неправильно

Последнее редактирование:

Gulnara_Rafisovna

26 Янв 2025
14
2
251
26
пххпхапха, ну выбирай-связываешься со мной и выдаешь компенсацию, или варн за нонрп коп

Gulnara_Rafisovna

26 Янв 2025
14
2
251
26
10. Сотрудник должен иметь доказательства на выдачу розыска, доказательства должны хранится в течении 3-х суток.
10.1 Примечание: при жалобе на сотрудника МВД/ФСБ, он обязан предоставить доказательства в течении 24 часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.