Отказано Жалоба на - Serhii_Deagle. Причина: ПГ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Velocity_Sanders

Всезнающий
12 Апр 2023
938
219
886
20
Odin
1. Ваш игровой никнейм: Velocity_Sanders.
2. Никнейм нарушителя: Serhii_Deagle.
3. Нарушение данного игрока: ПГ.
4. Описание ситуации: ему тычат в лицо м4 и диглы он пгшит сидит на чиле не открывает в тср гоу.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Batya_Johnson

Serhii_Deagle

28 Май 2022
153
11
1.356
24
До этого по РП ваш человек меня вырубил. Так же в конце вашего фрапса, слышно, как человек у меня из кармана забирает ключи и открывает дверь, после чего я её открыл.

Velocity_Sanders

Всезнающий
12 Апр 2023
938
219
886
20
Odin
До этого по РП ваш человек меня вырубил. Так же в конце вашего фрапса, слышно, как человек у меня из кармана забирает ключи и открывает дверь, после чего я её открыл.
откат вырубления кидай чето не верю

Serhii_Deagle

28 Май 2022
153
11
1.356
24
И вы как раз таки, на том моменте, когда я открыл дверь выключили запись. Поэтому видеозапись не полная.

Dmitry_Capriotti

ム МСК | Модератор
Доброго времени суток.
Ваша жалоба -
в рассмотрении.
Если у вас есть более полный откат - просьба предоставить, т.к. на данный момент запись заканчивается когда вы по РП забрали у игрока ключи и открыли дверь, а что происходило дальше не понятно (может он открыл дверь там).

Velocity_Sanders

Всезнающий
12 Апр 2023
938
219
886
20
Odin
Доброго времени суток.
Ваша жалоба -
в рассмотрении.
Если у вас есть более полный откат - просьба предоставить, т.к. на данный момент запись заканчивается когда вы по РП забрали у игрока ключи и открыли дверь, а что происходило дальше не понятно (может он открыл дверь там).
Удалил откаты, открыл адм потом

• Хаха
Реакции: Batya_Johnson

Maxim_Mahinaciya

Я высоко - гора Чиллиад
8 Май 2020
1.274
365
3.301
San Francisco
Приветствую, мало доказательств
Нет полной ситуации, возможно, игрок позже открыл.
В следующий раз, кидайте полную ситуацию, например, как вам позже открыл дверь администратор, если игрок был против этого.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.