Отказано Жалоба на - Danylich_Walker. Причина: покупка ВВ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
418
61
3.076
21
1. Ваш игровой никнейм: Sherbak_Lunaries.
2. Никнейм нарушителя: Danylich_Walker.
3. Нарушение данного игрока: покупка ВВ.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, Серик, пишу потому что игрок Danylich_Walker много говорит и не отвечает за слова, к тому же игрок покупает виртуальную валюту. Буквально несколько дней назад игрок в дс жаловался на то, что у него нет денег на руках и на банке, ему не хватает на бирку и тд. Сегодня же у игрока появляется фунтик (500кк) и 2 бирки стоимостью 450кк, на вопрос где он взял деньги он говорит с ехидной ухмылкой "заработал". Прошу тщательно проверить логи данного игрока на передачу каких либо денежных средств и так далее..
5. Доказательства: кликабельно..

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Danilych_Walker

Danilych_Walker

15 Окт 2020
244
33
2.476
25
Добрый день, Sherbak_Lunaries, Ну что у меня появился фунтик мой, бирки Akim_Flow, Дал продать а пока продаю имею право в них бегать, есть абсолютно все откаты, серику в ДС предоставлю, сегодня мы идём в дискорд, и проверят мои логи, и что вы обманули в жалобе, что я хотел себе новую бирку а жалился что нету денег? Не может быть потому что у меня бирок достаточно, и нету к чему стремиться, я не стою на палатках 24.7 и играю в игру в кайф, а не что бы фармить, и покупать вирты что бы забаниться не делал бы этого, как знаю игровые правила, и знаю чем оно карается. И почему я ещё должен вам росказывать где я его взял, хотел бы сказать сказал, а так как вы на меня все family криперы обиделись, как я сижу против на bizwar,я нечего не скриваю и о каждой своей сделке пишу серику.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.