Отказано Жалоба на администратора - Serik_Sanders.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seiko_Samurai

17 Май 2023
39
2
771
25
1. Ваш игровой никнейм: Daniel_Saint.
2. Игровой никнейм администратора: Serik_Sanders.
3. Причина: нонрп обман.
4. Описание ситуации: Я Daniel_Saint, сказал davutka_qwerty что потом отдам нз потом он меня увидел на сто я его проигнорил так как пытался починить т/с, после чего был готов отдать нз, а в итоге получил бан,прошу разбавить и я готов принести в моральную компенсацию 20кк игровой валюты, если не верну то можете забанить на 9999 дней.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Eclipse_Eclipse

Davut_Benquez

23 Ноя 2024
62
4
281
12
добрый вечер.даня я тебя 3 раза нашел и ты меня все 3 раза проигнорил и меня обматерил плюсом я категорически не хочу ни какой компенсации но разбана аккаунта этого игрока

Seiko_Samurai

17 Май 2023
39
2
771
25
добрый вечер.даня я тебя 3 раза нашел и ты меня все 3 раза проигнорил и меня обматерил плюсом я категорически не хочу ни какой компенсации но разбана аккаунта этого игрока
Какие 3 ты меня 2 раза встретил и то где я был занят, после чего я приехал на элит и был готов отдать нз ты отказался, сказав смотри себя на форуме

Davut_Benquez

23 Ноя 2024
62
4
281
12
Ты мне ничего не хотел вернуть если бы хотел то вернул бы на сто я 20 минут тебе говорил а ты меня обматерил.могу пойти на встречу если компенсация будет в виде кукурузника)

Seiko_Samurai

17 Май 2023
39
2
771
25
Ты мне ничего не хотел вернуть если бы хотел то вернул бы на сто я 20 минут тебе говорил а ты меня обматерил.могу пойти на встречу если компенсация будет в виде кукурузника)
Чего блин, я подбежал ты стоишь продаешь проджект спрашиваешь нз отдавать будешь после чего я в гч или в чат написал или сказал да ( точно не помню гч или чат был) после чего ты сказал ну смотри себя на форуме

Seiko_Samurai

17 Май 2023
39
2
771
25
Моё последнее предложение возмездие 50-65кк и нз

Seiko_Samurai

17 Май 2023
39
2
771
25
Тебе просто предлагают 50-65кк за взаимодействие ( бесплатные виртуальная валюта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.