Одобрено Жалоба на администратора - Maksim_Aleqsanyan.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
359
37
3.426
Украины
t.me
1. Ваш игровой никнейм: Danil_Melhores.
2. Игровой никнейм администратора: Maksim_Aleqsanyan.
3. Причина: док-ва нарушения.
4. Описание ситуации: прошу док-ва нарушения пг, так же хочу задаться вопросом почему администратор не посадил ФСБшника за то, что тот хилился в бою и ему нету наказания.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
359
37
3.426
Украины
t.me
Раз уж заделась тематика игровых возможностей(ПГ), значит можно и поговорить за РП.
Сотрудник не указал в отыгровке, с какой стороны он нацепил наручники. Это ключевой момент, так как в зависимости от расположения наручников, исход ситуации может кардинально измениться. Если наручники были надеты спереди от торса, то у меня сохранялась бы возможность держать оружие в руках. Согласно правилам безопасности, если я был с оружием, сотрудник обязан был изъять оружие, прежде чем надевать на меня наручники. Это требование необходимо для обеспечения безопасности как для него, так и для меня, ведь в противном случае, я мог бы использовать оружие. Однако сотрудник решил сразу надеть наручники, не забрав оружие. Это приводит к ситуации, когда я оказался с оружием в руках и при этом не был обезврежен должным образом. Следовательно, я был в праве использовать оружие для самообороны или в случае угрозы для жизни, что не нарушает правила ПГ. Кроме того, даже сама отыгровка "/me резким движением заломал руки преступника, после чего повёл за собой" вызывает вопросы. Во-первых, действия сотрудника должны быть логичными и соответствовать ситуациям, основанным на реальных правилах безопасности. Во-вторых, если отыгровка не указала, как именно меня обездвиживали, это оставляет возможность для таких ситуаций, когда действия персонажей могут нарушать баланс, что также можно трактовать как нарушение правил РП. Таким образом, действия сотрудника в этой ситуации ставят под сомнение правильность его отыгровки и могут быть расценены как недочет в соответствии с базовыми принципами безопасности и игровыми правилами.
Ждём ответа.

Maksim_Aleqsanyan

Блатер
10 Сен 2020
2.379
923
4.131
19
Приветствую.
При чем тут сотрудник ФСБ?
Наказал вас вообще из-за другого.

7) PG - Воображение из себя героя / бессмертие и т.д.
Пример: Игрок прыгает с моста, упав - продолжает бежать дальше
Что не является нарушением: Нападение на ВЧ, На ВЧ термин - ПГ= не действителен.

Доказательства - Клик
Приятной игры!

• Лайк
Реакции: Depo_Boulevard

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.174
4.691
7.706
ghetto
Здравствуйте, администратор выдал наказание не верно.
Выдадим талоны.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.