Проверено Жалоба на администратора - Stesha_Sellover.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.642
3.086
5.446
1. Ваш игровой никнейм: Kostyan_Expluse.
2. Игровой никнейм администратора: Stesha_Sellover.
3. Причина: Невнимательный администратор, возможно блат.
4. Описание ситуации: На форуме для семей имеется тема под названием "Заявление на увеличение слотов семей". Т.е. крупная семья, может получить дополнительные слоты выговоров. Читая примечание к данным правилам, необходимо обратить внимание на следующий пункт - "Если ваша семья имеет большое количество игроков,у вас есть возможность увеличить на 5 слотов семьи. (0/5 было) - (0/10 стало). Для этого вам нужно иметь от 50 онлайна игроков. Во время семейных мероприятий."
Теперь необходимо рассмотреть заявку такой семьи, как saqyra clvn - https://forum.cyberrussia.online/threads/620212/post-3916276.
Согласно вышеназванным пунктам, 50+ онлайна необходимо иметь НА СЕМЕЙНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ. На 2 скринах этих семейных мероприятиях не наблюдается, т.е. ни бизвара, ни аирдропа, ни склада. Или ГС семей настолько крут, что считает сбор мяса в 57 минут семейным мероприятием?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Stesha_Sellover

ム Ну что ж? Не плохая получилась история.
Команда форума
7 Дек 2022
1.249
182
1.916
17
Здравствуйте!
Полагаю, что ожидание начала Семейного мероприятия в течение 3–5 минут не является чрезмерным.
Моё мнение остаётся неизменным.
Будем ожидать решения от Главного администратора (ГА) или его заместителя (ЗГА).

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.642
3.086
5.446
Здравствуйте!
Полагаю, что ожидание начала Семейного мероприятия в течение 3–5 минут не является чрезмерным.
Моё мнение остаётся неизменным.
Будем ожидать решения от Главного администратора (ГА) или его заместителя (ЗГА).
Какая разница, требования общие для всех. Давай я за 5 минут до капта бригад цбагать начну, не чрезмерно же времени прошло​

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.642
3.086
5.446
  • Лайк
Реакции: Daxao
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.