Отказано Жалоба на администратора - Maksim_Stafford .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maga_Mansory

30 Янв 2025
32
0
261
16
1. Ваш игровой никнейм: Magomedik_Mansory.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Maksim_Stafford отказал в жалобе, не согласен с решением.
4. Описание ситуации: Написал жалобу ссылка которой указаны в док-ва. С администратором договорился о разбане в жалобе, был дм кар на жалобе игрока на меня видно что по ним я не попал с +с а попал в кар пару раз и были выстрелы в воздух в жалобе рассмотрели и дали наводку на разбан но Maksim_Stafford отказал в жалобе. Хочу узнать по какой причине отказ, если в жалобе игрока администратор изменил мне наказание с +с в игрока на +с в воздух и был согласен меня разбанить с 2/3 варнами и ТСР 90 минут.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.486
5.037
7.606
14
Арзамас
Добрый день, Maga_Mansory.
Жалоба находится в рассмотрении.

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.486
5.037
7.606
14
Арзамас
Администратор проверил три жалобы верно.
Аккаунт разблокирован не будет, поскольку на всех 3х опровержений от игроков, вы использовали +С в игрока.

Maga_Mansory

30 Янв 2025
32
0
261
16
Аккаунт разблокирован не будет, поскольку на всех 3х опровержений от игроков, вы использовали +С в игрока.
Это я не спорю но Максим будь добр если можно на ты посмотри откат который называеться 3 varn там видно что я попал по кару это впринципе несправедливо то что я использовал +с в авто то есть дм кар плюсом +с в воздух либо все вместе либо что-то одно по игроку я не попал и почему я должен получать варн за +с в игрока если я не попал

Maga_Mansory

30 Янв 2025
32
0
261
16
И администратор согласен с разбаном 2/3 предов и ТСР за +с в воздух но там было в кар поэтому мое мнение это 2/3 предов т.к. в игрока я не попал и ТСР за дм кар 120 минут

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.376
4.736
7.706
ghetto
Здравствуйте, наказаны по жалобам верно.
Жалобы проверены верно, Куратор прав.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.