Отказано Evgeniy_Ionov | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brunoooo

27 Июн 2018
194
51
4.096
25
1. Ваш игровой никнейм: Bruno_Lexington.
2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Ionov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Некорректная проверка Электронных заявлений.
4. Описание ситуации: На первой странице электронных заявлений пишется следующий текст : "Но, помимо одобрения, Вам могут и отказать по некоторым причинам, которые будут описаны ниже

Причины, по которым заявление будет отказано:
— Отсутствие военного билета
— Нахождение в черном списке организации
— Отсутствие нужных документов
— Заявление заполненное не по форме

Критерии для поступления в Полицейскую Академию:
— Минимум 20 лет в области
— Иметь военный билет
— Иметь водительское удостоверение, разрешение на ношение оружия и разрешение на отстрел животных (охоту)
— Выписка из тира: владение всеми видами оружия на 100%, владение всеми видами боя.
— Знание законов области."
Но тут нету причины "Плохая репутация в МВД" да и какой-то бред,что отказывают с причиной "Плохая репутация в МВД" лидер стоит 7-й срок, я имел с ним конфликт пол года назад щас решил зайти и он до сих пор стоит на Лидерке МВД, это полный бред, во первых в том, что он стоит 7-й срок а во вторых в том, что отказывает с такой причиной.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Evgeniy_Ionov

Генерал МВД
26 Авг 2023
1.115
414
1.671
25
Посмотрите свою трудовую и найдите хоть одну причину увольнения из МВД не за нарушение. Так же вы состояли в нелегальных структурах и постоянно нападали на сотрудников полиции. Таких людей я не хочу видеть в МВД.

Лидер в праве сам набирать свой состав и имеет право отказать в приёме в организации без объяснения причины.

Brunoooo

27 Июн 2018
194
51
4.096
25
Посмотрите свою трудовую и найдите хоть одну причину увольнения из МВД не за нарушение. Так же вы состояли в нелегальных структурах и постоянно нападали на сотрудников полиции. Таких людей я не хочу видеть в МВД.

Лидер в праве сам набирать свой состав и имеет право отказать в приёме в организации без объяснения причины.
Если я щас нахожу человека который нападал на ваших сотрудников и плохая трудовая книжка,состоял в нелегальных организациях, но вы его одобрили - Вы забираете свои слова и принимаете в МВД,тем более я в нелегальных организациях состоял давно если не ошибаюсь, недавно был в тср максимум

Evgeniy_Ionov

Генерал МВД
26 Авг 2023
1.115
414
1.671
25
Прежде чем жаловался вспомните как вы неоднократно нападали на МВД и на сотрудников полиции без причин а просто чтобы поубивать.
Имею право отказаться и я этим правом воспользовался.
Если у игрока была плохая репутация то он осправоялся, как минимум извинился перед сотрудниками и прекращал свои действия а за вами не чего такого замечено не было.
Всего доброго.

• Лайк
Реакции: Grey_Saqyy

Brunoooo

27 Июн 2018
194
51
4.096
25
Подождите, а когда я убивал сотрудников МВД ? Я уже и сам не помню, я если и стрелялся, то в основном с гражданскими, а от полицейских мне приходилось уезжать только

Brunoooo

27 Июн 2018
194
51
4.096
25
Я не понимаю почему Вы так относитесь, ведь я против Вас ничего не имею в плане, что раньше и были ситуации, но я думал это в прошлом, нет ? Да и раньше я думаю я хорошо работал

Morty_Evans

ム Куратор всех структур - СПБ
9 Апр 2019
2.728
563
5.476
Санкт-Петербург
Приветствую,
со стороны лидера нет нарушений. Лидер сам набирает свой состав и может отказать без объяснения причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.