Проверено Жалоба на администратора - Motya_Nightmare.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lost_Captez

ム Namalsk Team.
4 Июл 2020
1.251
206
3.016
1. Ваш игровой никнейм: S2Lost_Masteroff.
2. Игровой никнейм администратора: Motya_Nightmare.
3. Причина: некомпетентность.
4. Описание ситуации: Администратор является организатором текущего турнира WINTER TOURNAMENT 2025 и лично следит за каждым раундом
Во время игры Орлы против Миньоны на Сваге мало того что челы соглашаются на первый день конкретное время и просто не приходят, ставят другое время на другой день, прекрасная организация, особенно когда ты человек который заходит на проект раз в пол года чтобы развлечься, но администрация конечно учитывает мнение людей с которыми знакомы лично и играют сутками выше, во втором раунде один из участников команды Орлы состоял в семьи у которой начался бизвар, никто не подумал про то что системно по нему не могут нанести урон и до конца раунда этого даже не заметили, в итоге команда Орлы выиграла данный раунд и на карте осталось ещё 3 игрока в живых с учётом человека который состоял в семье, организатор турнира спокойно сказал что мы выиграли, поздравил и телепортировал снова на место старта всех, после чего, подошёл к противоположной команде и ему начали ныть про то что они не могли нанести урон по человеку почему они додумались выйти с семьи а один человек против нет, требуя переигровку, мы оспорили это конкретными фактами что ничего подобного нет в правилах, это система которую должен был контролировать администратор, не зависящая от самих игроков + на карте осталось 3 человека а не один который и был забаган, хотя даже не он вносил основной урон... мы даже предложили альтернативу в виде просмотров всех опровержений оппонентов и если там действительно было бы выдано 300 урона по игроку мы бы согласились на переигровку не смотря на ещё 2 оставшихся на карте, но администратору было абсолютно всёравно, он продолжил нам рассказывать про человеческий фактор и просто фактом сказал, переигровка! НЕ отталкиваясь от правил. Полное отторжения игроков от возвращение в игру, всё делается для своих знакомых с предвзятым отношением, которые просто ноют и боятся слить 3 раунд фармеру и игрокам которые заходят раз в пол года)
Прошу проверить и разобраться с администратором и в дальнейшем учитывать альтернативное мнение а не всё решением одного человека который в любом случае не может быть не предвзятым всегда.
Перенос потому что заснул) - https://imgur.com/a/S1C1eNf
Сам второй раунд от лица капитана команды Орлы - https://www.youtube.com/watch?v=a8sfmIK2nIk.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diana Gromova

ム Заместитель ГА ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.477
1.520
3.806
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

Lost_Captez

ム Namalsk Team.
4 Июл 2020
1.251
206
3.016
Доп: https://imgur.com/a/1Qb6LPb
Так как остальные сообщения удалили, оказывается игроки сказали администраторам про семью ещё в 1 раунде, но нам ничего не передал и просто продолжил следующие раунды)

• Любовь
Реакции: Maksim_Signalka

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
1.955
1.736
2.516
Приветствую , уважаемый.
Давайте же по пунктам разберем весь ваш текст , адресованный в мою сторону.

1) "Администратор является организатором текущего турнира WINTER TOURNAMENT 2025 и лично следит за каждым раундом " - Верно

2) "Во время игры Орлы против Миньоны на Сваге мало того что челы соглашаются на первый день конкретное время и просто не приходят, ставят другое время на другой день, прекрасная организация, особенно когда ты человек который заходит на проект раз в пол года чтобы развлечься, но администрация конечно учитывает мнение людей с которыми знакомы лично и играют сутками выше "

Моя вина в чем , что у игроков не получилось начать с вами игру?) Первые дни я дал свободу слова капитанам команд , дабы они смогли выбрать удобное для себя время и сыграть игру. Если вы не смогли договориться за это время - поставил ультиматум я, проблемы в этом не вижу. То что заходите раз в пол года развлечься - прекрасно. Администрация учитывает все мнения , в том числе и своё. Сутками я не играю , т.к нет на это времени.

3) "во втором раунде один из участников команды Орлы состоял в семьи у которой начался бизвар, никто не подумал про то что системно по нему не могут нанести урон и до конца раунда этого даже не заметили, в итоге команда Орлы выиграла данный раунд и на карте осталось ещё 3 игрока в живых с учётом человека который состоял в семье, организатор турнира спокойно сказал что мы выиграли, поздравил и телепортировал снова на место старта всех, после чего, подошёл к противоположной команде и ему начали ныть про то что они не могли нанести урон по человеку почему они додумались выйти с семьи а один человек против нет, требуя переигровку"

Один участник из вашей команды действительно состоял в одной из семей. Команда "орлы" действительно выиграли раунд. Но загвоздка в вашей победе в чем, в том что на момент проведения мероприятия у семьи , в которой состоял игрок вашей команды был бизвар , соответственно никто не мог нанести по игроку урон , в связи с чем он был неуязвим. Ваши соперники пытались убить/нанести урон игроку , с чего тратили силы, но из-за Гм-а не внесли импакт , переигровка в данном случае я считаю правильным решением

4) "мы оспорили это конкретными фактами что ничего подобного нет в правилах, это система которую должен был контролировать администратор, не зависящая от самих игроков + на карте осталось 3 человека а не один который и был забаган, хотя даже не он вносил основной урон... мы даже предложили альтернативу в виде просмотров всех опровержений оппонентов и если там действительно было бы выдано 300 урона по игроку мы бы согласились на переигровку не смотря на ещё 2 оставшихся на карте "

Я - организатор турнира , создан для решения спорных ситуаций/решения проблем во время турнира , а так же его проведения. Никто не мог подумать , что именно в момент игры , именно данный игрок , именно эта семья , в которой он находился начнут войну , соответственно в регламенте это я не прописал. Я являюсь игровым администратором , не разработчиком , чтобы решать подобного типа баги. Что на карте осталось 3 человека - не аргумент. Не был бы игрок с ГМ-ом его бы могли спокойно убить , а затем продолжить убивать вас. Смысла в просмотре опровержений , дабы собрать 300 урона на смерть игрока - нет смысла. Имею свою точку зрения.

5)" но администратору было абсолютно всёравно, он продолжил нам рассказывать про человеческий фактор и просто фактом сказал, переигровка! НЕ отталкиваясь от правил. Полное отторжения игроков от возвращение в игру, всё делается для своих знакомых с предвзятым отношением, которые просто ноют и боятся слить 3 раунд фармеру и игрокам которые заходят раз в пол года)
Прошу проверить и разобраться с администратором и в дальнейшем учитывать альтернативное мнение а не всё решением одного человека который в любом случае не может быть не предвзятым всегда. "

Кто сказал , что я должен отталкиваться от правил в провождении своего турнира?) Даже если взять в счет правила нашего прекрасного сервера, что ГА имеет права не отталкиваясь от регламента наказывать игроков. Здесь ситуация похожа , я как организатор турнира имею права не отталкиваться от правил , а так-же принимать решение , которое считаю нужным. В данной ситуации вы получили преимущество из-за своего неуязвимого игрока. Опять же делаю всё для своих знакомых , но тогда вопрос , зачем я вообще спрашивал ВАШЕ мнение по этому поводу , хотя мог его не спрашивать , а просто поставить переигровку , блачу , да?)

Ваш единственный аргумент на данную ситуацию - "Нет в правилах". Но задавши вопрос вашему товарищу , что бы он делал в такой ситуации. Его же слова - "Я бы так же жаловался" А теперь вопрос , почему вы не можете войти в положение игроков , и понять , что это действительно нечестно.
Ожидайте вердикт старших

Lost_Captez

ム Namalsk Team.
4 Июл 2020
1.251
206
3.016
1. "Никто не мог подумать , что именно в момент игры , именно данный игрок , именно эта семья , в которой он находился начнут войну "
Скрин выше как наши противники вас предупредили чтобы мы вышли с фамы, но нам это не передали, 100% именно ваша ошибка со стороны следящих
2. "Кто сказал , что я должен отталкиваться от правил в провождении своего турнира?)"
Тут даже комментировать не нужно, это полный провал, если бы турик был на твои деньги, на твоём сервере то окей, а так ты просто протаскиваешь кого хочешь и в следствии чего игроки получат призы на сервере - это и есть блат и некомпетентность.
3. "но тогда вопрос , зачем я вообще спрашивал ВАШЕ мнение по этому поводу"
Так а зачем ты спрашивал наше мнение? Если ты его абсолютно не учитывал и просто говорил переигровка на все факты)
4. По игроку с "гмом" в итоге дали 2 хита за весь раунд, нужно будет от его лица будет опра
5. Ну и сравнивать себя с ГА что ты сам принимаешь решение это круто, ты попроси у Санжара сразу им по лярду выдать твоё решение на твоём турнире чтобы они скиллы вкачали

• Хаха
Реакции: Derkyssyanych

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
1.955
1.736
2.516
1. "Никто не мог подумать , что именно в момент игры , именно данный игрок , именно эта семья , в которой он находился начнут войну "
Скрин выше как наши противники вас предупредили чтобы мы вышли с фамы, но нам это не передали, 100% именно ваша ошибка со стороны следящих
2. "Кто сказал , что я должен отталкиваться от правил в провождении своего турнира?)"
Тут даже комментировать не нужно, это полный провал, если бы турик был на твои деньги, на твоём сервере то окей, а так ты просто протаскиваешь кого хочешь и в следствии чего игроки получат призы на сервере - это и есть блат и некомпетентность.
3. "но тогда вопрос , зачем я вообще спрашивал ВАШЕ мнение по этому поводу"
Так а зачем ты спрашивал наше мнение? Если ты его абсолютно не учитывал и просто говорил переигровка на все факты)
4. По игроку с "гмом" в итоге дали 2 хита за весь раунд, нужно будет от его лица будет опра
5. Ну и сравнивать себя с ГА что ты сам принимаешь решение это круто, ты попроси у Санжара сразу им по лярду выдать твоё решение на твоём турнире чтобы они скиллы вкачали
1 на скрине выше я не был даже в радиусе сообщений
2 никто не заставляет вас комментировать
3 не имею желания проводить турик на реальные рубли
4 не блачу , я компетентный
5 ваше мнение учитывал
6 больше 2 хитов
7 с ГА не сравниваю , а привожу пример.

Lost_Captez

ム Namalsk Team.
4 Июл 2020
1.251
206
3.016
1 на скрине выше я не был даже в радиусе сообщений
2 никто не заставляет вас комментировать
3 не имею желания проводить турик на реальные рубли
4 не блачу , я компетентный
5 ваше мнение учитывал
6 больше 2 хитов
7 с ГА не сравниваю , а привожу пример.
1 с админ тулсом не был в радиусе сообщений стоя на песке, а другая следящая администрация закрыла глаза и скрыла чат в тот момент?
2 ты ещё и без трейсеров следишь или почему во втором раунде их снайпер начал с 3 этажа дома и на первом тайминге прилетает хит по адвилзу? https://imgur.com/a/HvGQsfo ну и на откате выше видно

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
1.955
1.736
2.516
1 не несу ответственность за других следящих , никто ЛИЧНО МНЕ об этом не сказал , не видел т.к ввел диалог с вами на песках
2 вы могли спокойно запросить опровержение со стороны стрелка , за 1 тычку тепать странновато)

Lost_Captez

ム Namalsk Team.
4 Июл 2020
1.251
206
3.016
"вы могли спокойно запросить опровержение со стороны стрелка , за 1 тычку тепать странновато)"
Где ты в моём тексте увидел подозрение на софт? Я говорю про то что кто-то ждёт отчёт чтобы выйти с респы, а кто-то начинает с 3 этажа и после отчёта сразу же даёт хит по респе, что было проигнорировано

• Лайк
Реакции: Alvitez_Exlay

Lost_Captez

ム Namalsk Team.
4 Июл 2020
1.251
206
3.016
1 не несу ответственность за других следящих , никто ЛИЧНО МНЕ об этом не сказал , не видел т.к ввел диалог с вами на песках
2 вы могли спокойно запросить опровержение со стороны стрелка , за 1 тычку тепать странновато)
это мои проблемы что твои следящие не могут передать сообщения если ты без админ тулса играешь?
Не вышли из фамы по факту из-за ошибки администрации

• Лайк
Реакции: Alvitez_Exlay

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
1.955
1.736
2.516
1) Перед началом я предупреждал , что на счёт 2 можете разбегаться , а на 3 уже стрелять
2) Это не ваши проблемы , но переигровка здесь верный вариант.

• Лайк
Реакции: Seryoja_Arakelyan

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.193
4.696
7.706
ghetto
Здравствуйте, изучив вашу жалобу, ваши доказательства и ответ администратора - подходим к вердикту.
Переигровка верная, так как у вас было преимущество.
То что не могли собраться команды в один день - тут нет вины проводящего мероприятие Администратора, он наоборот хотел сделать как лучше вам.
Администратор в данной ситуации прав.
Закрыто.

• Хаха
Реакции: Sew_Avtoparkov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.