Проверено Жалоба на администратора - Maksim_Aleqsanyan.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.225
725
2.331
24
1. Ваш игровой никнейм: Matias_Meryweather.
2. Игровой никнейм администратора: Maksim_Aleqsanyan.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Такой гениальный мальчик. Я конечно понимаю что вы любите покрывать госс но это уже слишком нет ?
1. Вы начали по нему стрелять, провоцируя его, игрок на машинальном уровне начал в ответ стрелять. - какой минимальный уровень Василий есть зз, есть, стрельба в зз есть, есть. Какая провокация, РП момент с ограбление слишком тупо ко всему привязывать провокацию.
Зона ЗЗ в ФСБ корявая. - И че он в зз стрелял ? стрелял. Он не первый раз там появился он явно знал что там зз смысл покрывать его.
3. Игрок как осознал, что там ЗЗ - не стрелял. - Причем тут осознание гений когда стрельба уже есть он мне фулл броник снёс, и он не осознал я просто в гч начал говорить что тут зз.
Искать какие то кринжовые отмазки ради того чтоб спасти источник РП на проекте а именно ментов хорошая идея, но наглеть не стоит...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Brunoooo

Diana Gromova

ム Заместитель ГА ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.442
1.370
3.556
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

Maksim_Aleqsanyan

Блатер
10 Сен 2020
2.379
923
4.131
19
Приветствую.

Администрация проекта должна быть гуманной, рассматривать ситуацию со всех сторон и не наказывать игроков безосновательно.

Я согласен с тем, что ДМ в ЗЗ является нарушением, но в данном случае ситуация иная:

1. Вы открыли огонь по игроку, и он на рефлекторном уровне ответил вам выстрелами. Это естественная реакция — любой человек, по которому ведут огонь, стремится защититься. Не знаю, сделали ли вы это намеренно или случайно, но выглядит как провокация на нарушение.
  2. Граница ЗЗ ФСБ возле парковки действительно немного некорректна: в одном месте действует, в другом нет, что может ввести игроков в заблуждение.
  3. Игрок, осознав, что находится в ЗЗ, прекратил огонь и признал свою ошибку.
  4. Этот игрок проделал большой путь, чтобы попасть в ФСБ, и теперь, из-за ваших провокационных действий, должен получить наказание? Считаю, что это несправедливо.
Ожидаем решения от старшей администрации. Если они сочтут мой вердикт ошибочным, я его пересмотрю, но пока он остаётся в силе.

Приятной игры!

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.225
725
2.331
24
Приветствую.

Администрация проекта должна быть гуманной, рассматривать ситуацию со всех сторон и не наказывать игроков безосновательно.

Я согласен с тем, что ДМ в ЗЗ является нарушением, но в данном случае ситуация иная:

1. Вы открыли огонь по игроку, и он на рефлекторном уровне ответил вам выстрелами. Это естественная реакция — любой человек, по которому ведут огонь, стремится защититься. Не знаю, сделали ли вы это намеренно или случайно, но выглядит как провокация на нарушение.
  2. Граница ЗЗ ФСБ возле парковки действительно немного некорректна: в одном месте действует, в другом нет, что может ввести игроков в заблуждение.
  3. Игрок, осознав, что находится в ЗЗ, прекратил огонь и признал свою ошибку.
  4. Этот игрок проделал большой путь, чтобы попасть в ФСБ, и теперь, из-за ваших провокационных действий, должен получить наказание? Считаю, что это несправедливо.
Ожидаем решения от старшей администрации. Если они сочтут мой вердикт ошибочным, я его пересмотрю, но пока он остаётся в силе.

Приятной игры!
Ну ничего себе вы думаете. А когда игроки ук рф нарушают не зная это представители ментов к ним лояльности не демонстрируют. 2. Есть правила что стрельба зз нельзя ? есть ну так наказываете в чем праблема боже почему вы ко всему цепляете провокацию это так смешно.
Это РП, мы по РП его ограбить хотели, то что он знал не знал что тут зз нету док-ва и то что ты говоришь что он осознал ошибку откуда знаешь ? я ему в гч начал говорить что тут зз но было поздно.
Пересмотрите нормально жалобу и хватит рвать себя для госсок и тупые отмазки придумывать. Я понимаю вы хотите сделать для госс более утешительные правила и удобства но про игроков забывать тоже не стоит.

• Лайк
Реакции: Brunoooo и Felix_Sanders

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.174
4.691
7.706
ghetto
Здравствуйте, игрок будет наказан за стрельбу в ЗЗ.
Жалобу пересмотрят.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Matias_Merryweather
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.