Отказано Жалоба на администратора - Vincent_Montano.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Velocity_Sanders

Крипер
12 Апр 2023
1.409
308
2.131
21
Russia
1. Ваш игровой никнейм: Velocity_Sanders.
2. Игровой никнейм администратора: Vincent_Montano.
3. Причина: варн.
4. Описание ситуации: хз где он увидел уход
от фсб не верные отыгровки по кд дал варн ору.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vincent_Montano

Каждый финал — лишь первая строчка новой истории.
27 Май 2018
863
243
5.416
22
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Давайте разберемся, я не хочу, чтобы вы получили наказание незаслуженно. Вот что происходило от моего лица:
Вы неоднократно уходили от рп с сотрудниками ФСБ, например: Вас приковали наручниками, вы начали ходить по комнате допроса. Видеозаписи ниже:

Не отыгровка обыска: вас в гч спрашивают, есть ли у вас записывающие устройства (аналог /do Есть ли у человека записывающие устройства?):​
YouTube
На следующем видеофрагменте вы бегаете по комнате после отыгровки сотрудника о том, что "взял за руку и повел":​
YouTube
В третьем видеофрагменте вы бегаете по комнате допроса, прикованные наручниками к столу:
YouTube

Из-за этих фрагментов вы и получили наказание. Ожидаем ответа от старшей администрации, а также желаю удачи в рассмотрении жалобы.

Ссылки на правила отыгровки:
Спорные отыгровки:
/do Ярослав Мэнсон потерял сознание? (в случае заданного Вами вопроса игрок должен дать на него ответ в /do, развёрнутый по примеру ниже или же: /do Да. or /do Нет.)
/do Ярослав Мэнсон потерял сознание. (отыгровка правильная, НО: будет неправильно отыгрывать если Вы не Ярослав Мэнсон за Ярослава Мэнсона, будет считаться как игра в свою пользу)
Примеры неправильно сказанных отыгровок: (youtube.com/watch?v=a3jQ61085zM)
/do На столе находятся ключи от автобиля и набор документов. (команда в ГЧ не произносится)
После повреждений автомобиля завёл двигатель.. УДАЧНО (запрещается отыгровка /try в ГЧ)
Пример правильно сказанной отыгровки: (youtube.com/watch?v=CCMYIWPVAPU)
Резким движением заломал руку преступника, после чего повёл за собой.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Stepa_Fierro

Velocity_Sanders

Крипер
12 Апр 2023
1.409
308
2.131
21
Russia
Давайте разберемся, я не хочу, чтобы вы получили наказание незаслуженно. Вот что происходило от моего лица:
Вы неоднократно уходили от рп с сотрудниками ФСБ, например: Вас приковали наручниками, вы начали ходить по комнате допроса. Видеозаписи ниже:

Не отыгровка обыска: вас в гч спрашивают, есть ли у вас записывающие устройства (аналог /do Есть ли у человека записывающие устройства?):​
YouTube
На следующем видеофрагменте вы бегаете по комнате после отыгровки сотрудника о том, что "взял за руку и повел":​
YouTube
В третьем видеофрагменте вы бегаете по комнате допроса, прикованные наручниками к столу:
YouTube

Из-за этих фрагментов вы и получили наказание. Ожидаем ответа от старшей администрации, а также желаю удачи в рассмотрении жалобы.

отыгровка в гч это /me
отыграл бы в /do что человек прикован к столу базару нет

Velocity_Sanders

Крипер
12 Апр 2023
1.409
308
2.131
21
Russia

YouTube
YouTube
YouTube

варн снял жду коины

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
6.019
2.105
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

Velocity_Sanders

Крипер
12 Апр 2023
1.409
308
2.131
21
Russia
1. Ваш игровой никнейм: Velocity_Sanders.
2. Игровой никнейм администратора: Vincent_Montano.
3. Причина: варн.
4. Описание ситуации: хз где он увидел уход
от фсб не верные отыгровки по кд дал варн ору.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Жалоба очень долго проверяется

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.685
8.566
15
Арзамас
Администратор верно выдал наказание.
С вами играют РП сотрудники ФСБ, вы же в свою очередь уходите от него тем, что не хотите играть.
Вас берут под руку, вы начинаете бегать и говорить "Отстань".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.