Отказано Жалоба на администратора - Parliament_Lovex.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adriano_Salvatore

Salvatore
26 Июл 2022
275
8
1.396
Cyber Russia
vk.com
1. Ваш игровой никнейм: Adriano_Salvatore.
2. Игровой никнейм администратора: Parliament_Lovex.
3. Причина: Трата денег по вине админа.
4. Описание ситуации: взял в аренду самолет на вокзале лытки и попробовал взлететь но чуть застрял и попросил админа по репорту помочь после он меня подбросил чуть с самолетом вместе и он взорвался и я умер также и еще потерял деньги за ошибку админа.Понимаю что несчастный случай но все же попрощу возместить траты и все.А именно 2кк.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Adriano_Salvatore

Salvatore
26 Июл 2022
275
8
1.396
Cyber Russia
vk.com
1. Ваш игровой никнейм: Adriano_Salvatore.
2. Игровой никнейм администратора: Parliament_Lovex.
3. Причина: Трата денег по вине админа.
4. Описание ситуации: взял в аренду самолет на вокзале лытки и попробовал взлететь но чуть застрял и попросил админа по репорту помочь после он меня подбросил чуть с самолетом вместе и он взорвался и я умер также и еще потерял деньги за ошибку админа.Понимаю что несчастный случай но все же попрощу возместить траты и все.А именно 2кк.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Также попрощу фрапс админа чтобы урегулировать проблему

Parliament_Lovex

27 Июл 2020
254
50
2.716
21
Приветствую уважаемый Andriano_Salvatore.
Хочу начать с того - что находились в ситуации где ваш самолет уже был готов взорваться ( DL падал вниз )
Во вторых - Попали вы туда по своей вине, могу предположить что не умело справились управлением, думаю вряд-ли в реальной жизни попав в такую аварию на самолете вы останетесь в целом в живых, так что уже хотел помочь из добрых побуждений.

Фрапс по вышей просьбе.
Видимо правду говорят - "Не делай добра, не получишь зла"

Adriano_Salvatore

Salvatore
26 Июл 2022
275
8
1.396
Cyber Russia
vk.com
Приветствую уважаемый Andriano_Salvatore.
Хочу начать с того - что находились в ситуации где ваш самолет уже был готов взорваться ( DL падал вниз )
Во вторых - Попали вы туда по своей вине, могу предположить что не умело справились управлением, думаю вряд-ли в реальной жизни попав в такую аварию на самолете вы останетесь в целом в живых, так что уже хотел помочь из добрых побуждений.

Фрапс по вышей просьбе.
Видимо правду говорят - "Не делай добра, не получишь зла"
Здравствуйте

Начнем с того что я вас не обвинял что вы меня тепнули а ту дырку куда и слегка провалился.

И "в реальной жизни" я попал в яму и попросил помочь а в итоге по случайности он взорвался не знаю как и я умер.
И я написал жалобу с тем чтобы старшая администрация просто выдала ВВ из-за несчастного случая.И система отняла сама деньги за порчу (взрыв)

Adriano_Salvatore

Salvatore
26 Июл 2022
275
8
1.396
Cyber Russia
vk.com
Здравствуйте

Начнем с того что я вас не обвинял что вы меня тепнули а ту дырку куда и слегка провалился.

И "в реальной жизни" я попал в яму и попросил помочь а в итоге по случайности он взорвался не знаю как и я умер.
И я написал жалобу с тем чтобы старшая администрация просто выдала ВВ из-за несчастного случая.И система отняла сама деньги за порчу (взрыв)
Также дополню что аренду я взял прям на вокзале 5 - 10 метров от ситуации.Слегка поехал хотел взлететь но проводился не хватило линии помешала лавка шаурмистп но это никак вас не касается он был рабочим и ваша задача была пыташить с ямы и по случайности вы меня взорвали и убили и я потерял деньги из-за этого

Adriano_Salvatore

Salvatore
26 Июл 2022
275
8
1.396
Cyber Russia
vk.com
Также дополню что аренду я взял прям на вокзале 5 - 10 метров от ситуации.Слегка поехал хотел взлететь но проводился не хватило линии помешала лавка шаурмистп но это никак вас не касается он был рабочим и ваша задача была пыташить с ямы и по случайности вы меня взорвали и убили и я потерял деньги из-за этого
Ошибка - Пыташить - Вытащить

Diana Gromova

ム Главный Администратор ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.488
1.551
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
Ответ от администратора выше, администратор вам сразу помог, в данном случае администрация не выдает компенсацию.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.