Отказано Жалоба на - Vasya_Flow. Причина: аим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senya_Vacation

Лидер похоронного бюро Japan girl
28 Янв 2025
35
8
416
25
Запорожье
www.instagram.com
1. Ваш игровой никнейм: Senya_Vacattion.
2. Никнейм нарушителя: Vasya_Flow.
3. Нарушение данного игрока: аим.
4. Описание ситуации: Сидел в дискорде с семьей Flow Squad , Akim_Flow предложил Vasya_Flow скачать читы "aim" (которым Аким и другие уже пользовались для того, что бы забирать бизы и выигрывать чемпионаты). Vasya_Flow включил демонстрацию экрана , и Akim_Flow начал ему показывать как установить и как пользоваться этим запрещенным файлом. Все пруфы находятся на видео и то, как они проверяли читы в игре - тоже. Файл называется cs go.rar. Так же по словам Vasya_Flow, софт - это нормальная практика в их фаме. Так же по нашим предположениям с этим же читом играют такие игроки как: Ivan_Espada, Ivan_Akim (второй аккаунт Ивана), Solo_User и другие ребята, которые часто катаются на бизвары, аирдропы и склады. Я, моя семья и другие фамы считают не справедливым то, что они держат 20+ бизнесов (соответственно получая их не совсем разрешенным способом), так же являются лидерами чемпионата и все потому, что их софт, как они говорили "не палится". Так же была речь о флешке, которую можно изъять из компьютера во время проверки администратором (тем самым удачно пройти проверку и не отлететь в бан). Просим администраторов внимательно изучить данный вопрос, проверить всех вышеуказанных игроков и наказать. Если на откате плохо видно доказательства могу предоставить в дискорде или телеграм (как вам удобно) С уважением Senya_Vacattion.
5. Название семьи нарушителя: Flow Squad.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Stesha_Sellover

ム Ну что ж? Не плохая получилась история.
7 Дек 2022
1.256
196
1.916
18
Здравствуйте.
В вашей жалобе - Отказано.
Когда игрок зашёл в игру, у него очень сильно зависала демка.
И понять что игрок играет с софтом очень трудно.
Может быть, игрок установил какой то левый файл который не работает.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.