Отказано Жалоба на администратора - Julian_Cameron.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedusik_Blackmaf

22 Июл 2021
183
32
1.866
26
1. Ваш игровой никнейм: ded_blackmaf.
2. Игровой никнейм администратора: Julian_Cameron.
3. Причина: нон рп рулетка / Hinata_Exuberante.
4. Описание ситуации: Сидел ничего не делал гонял на машинке, стало скучно дай думаю разыграю типам гелик 65 фпт , вспомнил как на цр делали рулетки на бирки через /try , спрашиваю в репорт можно ли так делать Берет мой тикeт Julian_Cameron и отвечает что МОЖНО, ну я как умная маша услышав что можно начал флудить в вип чат что мол щяс будет Русская Рулетка - желающим к Танку у АО, народ приходит на данную рулетку после начала рулетки тепается Hinata_Exuberante и спрашивает я ли рулетку провожу, после чего я благопалучно улетаю в бан. Прошу разобраться в данной ситуации т.к я заранее уточнял можно ли проводить рулетку у администрации на что получил положительный ответ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Hinata_Exuberante

Если нормативы — крысить, я хотел бы не сдать
26 Ноя 2023
2.946
3.215
3.106
Moscow
Приветствую.

Были наказаны за:
Код:
24.5) нонРП рулетка - игра в рулетку, жеребья в системно не предназначенные игры на игровую валюту и игровые ценности. (/try - аналогично запрещено)
Пример: Ютубер играет в жеребьевку на стриме, делая ставки на игровые ценности .
шел по спеку, и тут такая толпа, стало интересно, начал смотреть а вы через /try проводите розыгрыш, тпнулся к вам, спросил на что розыгрыш, вы отвечаете G65 - что игровая ценность. Ваша ситуация, и что прописано в регламенте сходится.

С администратором Jullian Cameron, у нас разные мнения, я считаю что нарушение было, ведь вы делали так, как прописано в регламенте.

опровержение - click

Dedusik_Blackmaf

22 Июл 2021
183
32
1.866
26
Понимаю бы я играл против кого то один на один если падало типо удачно и я отдовал ему все свое имущество. Но я сделал по типу конкурса и разыгрывал между большого количества людей , шансы были у всех равны.

• Лайк
Реакции: Matsudo_Neumann

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.526
5.375
7.606
14
Арзамас
5) Игра в рулетку (в любом виде) на ценные предметы, имущество и виртуальную валюту [нонРП рулетка] - Бан на 90 - 365 дней

• Любовь
Реакции: Hinata_Exuberante
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.