Проверено Жалоба на администратора - Onyxis_Parktronic.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grisha_Kamensky

24 Авг 2023
367
64
736
20
1. Ваш игровой никнейм: Grisha_Moriarty.
2. Игровой никнейм администратора: Onyxis_Parktronic.
3. Причина: Не согласен с решением.
4. Описание ситуации: Во первых. по поводу провокаций, человеку я сказал все по факту, никаких оскорблений не было.
Во вторых, продукты я ожидал и так с краю дороги, не мешая проезду и достаточно далеко от ворот.
В третьих, сотрудник который мне расстрелял авто вообще не имел отношения к ругани. Никакой опасности я не предоставлял и просто начал уезжать а в итоге мне расстреляли авто.
Вообщем не согласен с вердиктом администратора..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Onyxis_Parktronic

ム Санкт-Петербург ム || ГС ОФ ♡
30 Ноя 2021
3.454
819
3.471
Здравствуйте, считаю свой вердикт верным.
Потому что у вас изначально был конфликт, в котором сотрудники ТСР имеют право попросить отойти. Вы же начали говорить: "Что? Как? Почему?" Нахождение рядом с КПП может быть разрешено только на определённом расстоянии от главных ворот. Далее вы провоцировали и вновь подъехали близко к КПП. Ранее вас предупреждали, но, видимо, вы не поняли и продолжили стоять, а затем провоцировать. Действия сотрудника ТСР корректны и объяснимы.

Grisha_Kamensky

24 Авг 2023
367
64
736
20
Ты либо не читаешь что я пишу в описании, либо я не понимаю вообще тебя.
Изначально я и так стоял достаточно далеко, ну это не суть, ко мне подошли, попросили отойти, я отошёл подальше, никаких вопросов что как почему я не задавал, ты их сам видимо выдумал.
Повторюсь никаких оскорблений не было, все что сказано было все по факту.
И расстрелял меня совершенно другой сотрудник, собствено говоря на которого и была написана жалоба.

Grisha_Kamensky

24 Авг 2023
367
64
736
20
По твоему получается, что любой человек если подъедет к воротам, крикнет например 'хорошая погода' и начнет уезжать, то сотрудник тср может расстрелять его авто.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.712
1.768
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

Onyxis_Parktronic

30 Ноя 2021
3.454
819
3.471
Здравствуйте, считаю свой вердикт верным.
Потому что у вас изначально был конфликт, в котором сотрудники ТСР имеют право попросить отойти. Вы же начали говорить: "Что? Как? Почему?" Нахождение рядом с КПП может быть разрешено только на определённом расстоянии от главных ворот. Далее вы провоцировали и вновь подъехали близко к КПП. Ранее вас предупреждали, но, видимо, вы не поняли и продолжили стоять, а затем провоцировать. Действия сотрудника ТСР корректны и объяснимы.
Уточню, вопросов: "Что? Как? Почему?", не было, но вы все равно конфликтовали.

Onyxis_Parktronic

30 Ноя 2021
3.454
819
3.471

Grisha_Kamensky

24 Авг 2023
367
64
736
20
Не было конфликта как такового, оскорблений не было, прост разговор. По вашему за слово стрелочник можно расстреливать автомобиль?

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.376
4.736
7.706
ghetto
Здравствуйте, игрок будет наказан.
Жалобу пересмотрят.
Закрыто.

Статус