Проверено Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemka_Movk

23 Апр 2023
263
21
886
1. Ваш игровой никнейм: Artemka_Movk.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Не компетентность.
4. Описание ситуации: Ну сначало я залил жб на гос раздел, думал если он ментовской прокол совершил это туда. Потом оказалось в ап раздел. Залил, пацан отклонил, Повторно залил и отклонил мало доков. Ап не может понять в чем его обвиняют целые сутки, тут какой то откат находится от его лица, но скинет он его позже. Итог отката нет, дока мало. Мой откат, где видео он тупо выдергивает типа из кара, не зная личности кто внутри, все пруфы в жб.Окно было закрыто, попытки словестного контакта со мной не было. Как он определил наличие нужного его человека в авто, и вообще наличие человека в авто? Ссылки на прошлые тоже имелись. Такое чувство андрюшку прекрывает сеня лав. Так форум посмотреть косяков за андреем много, жб рекой. Вот по поводу тонера и идентификации личности, морти верно сказал.
Ссылка на жб где разобрали стонером ситуацию, типо как можно идентифицировать человека в авто с стонером 100.
https://forum.cyberrussia.online/threads/626990/post-3914090.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya_Love

ムКуратор Агентов Поддержки
Команда форума
6 Июн 2021
3.777
707
3.551
Здравствуйте, Artemka_Movk!
Во-первых, видеозапись начинается с момента выкидывания вас из авто, могли совершить, какое-либо, нарушение.
Во-вторых, проект не FULL RP, а LIGHT RP, поэтому ситуация с тонировкой не имеет толку.
Также, по поводу вердикта Куратора Государственных Организаций, пишет он: "Вы выдаете розыск игроку, который находится в маске и в машине с тонировкой. ". В данной ситуации, вы находились без маски.
Вердикт прежний.

Artemka_Movk

23 Апр 2023
263
21
886
Откат мой не имел смысла до того как я залил, т.к. я тупо стоял на месте. Если я совершил какое либо нарушение, почему вы не дождались отката ап?

Artemka_Movk

23 Апр 2023
263
21
886
Я стоял там минут 15, за это время я не вылезла из машины + апешник сам сказал, арест только из за розыска. Следовательно ничего я там не делал. Про лайт рп это оправдание. Что скажешь про то, что он не убедился что я не afk no esc? Ну ты поспешил и закрыл жб, т.к. ап мог свой долгожданный откат дать. Но почему-то за почти 3 дня так его и не дал. Завтра его откат уже станет никому не нужен.

Diana Gromova

ム Главный Администратор ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.544
1.615
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

Jembo Sincere

ム Главный Администратор