Отказано Dark_Venstyle | Советские.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
691
161
3.226
1. Ваш игровой никнейм: Sherbak_Lunaries.
2. Никнейм нарушителя: Dark_Venstyle.
3. Нарушение от лидера / заместителя: попытка обмана.
4. Описание ситуации: хотел другу отдать 230 бирку так как взял поносить данный лидер решил подкинуть мне обмен и обмануть меня это уже попытка обмана со стороны лидера.
5. Фракция: Советские.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Forymniy_Bratok

Dark_Exstazzy

vrode dark
4 Янв 2020
646
925
4.061
forum.cyberrussia.online
hi
Являюсь лидером банды "Советские", хочу дополнить жалобу своим развёрнутым ответом.
Расскажу, как всё было изначально. Игрок "Fich_Saqyraxz", являясь заместителем банды "Дом быта", совместно со своим другом предложил мне пойти в компьютерный клуб. Я не стал отказываться и согласился, они были готовы пойти на виртуальную валюту. После чего они начали сливаться с этого! И они не верили, что у меня есть 50.000.000$!Также, если бы я хотел обманывать, написался бы Nick-Name, так же необходимо подтверждение! Все доказательства по поводу того, что они звали нас в компьютерный клуб пострелять, у меня имеются. Также есть доказательства в Discord, как они нас звали пострелять. Обмана никакого не было и не планировалось.

Ожидаем ответа от следящей администрации!​

Dark_Exstazzy

vrode dark
4 Янв 2020
646
925
4.061
forum.cyberrussia.online
Док-ва номер #1
Так же, если понадобится видео-фиксация того, как они звали стреляться на "вирты", у меня имеются. При необходимой ситуации могу предоставить вам все видео-доказательства.​

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
691
161
3.226
hi
Являюсь лидером банды "Советские", хочу дополнить жалобу своим развёрнутым ответом.
Расскажу, как всё было изначально. Игрок "Fich_Saqyraxz", являясь заместителем банды "Дом быта", совместно со своим другом предложил мне пойти в компьютерный клуб. Я не стал отказываться и согласился, они были готовы пойти на виртуальную валюту. После чего они начали сливаться с этого! И они не верили, что у меня есть 50.000.000$!Также, если бы я хотел обманывать, написался бы Nick-Name, так же необходимо подтверждение! Все доказательства по поводу того, что они звали нас в компьютерный клуб пострелять, у меня имеются. Также есть доказательства в Discord, как они нас звали пострелять. Обмана никакого не было и не планировалось.

Ожидаем ответа от следящей администрации!​
мне без разницы что у вас и когда у вас ты подкинул трейд этим же хотел обмануть ничего не знаю

Bushidolove_Loux

ム Куратор младшей администрации
3 Мар 2018
9.667
3.611
7.516
Приветствую.
Мало доказательств на обман.
Отказано.
ps вердикт тех.администратора

• Лайк
Реакции: Dark_Exstazzy