Отказано Жалоба на агента поддержки - Andrysha_Ionov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemka_Movk

23 Апр 2023
260
21
886
1. Ваш игровой никнейм: Artemka_Movk.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Andrysha_Ionov.
3. Причина: Нрп коп.
4. Описание ситуации: Стою у св, жду друга. Тут подходит наш герой, разбивает стекло по рп и достает меня из кара с аргументом "помню вы нам замки ломали в мвд". Согласен в розыске я был, маски на мне нету, НО как он увидел моё лицо в машине со 100% тонером? Я мог машину кому угодно дать или это вообще аренда. То есть задержал по беспределу, 1 где попросить мои доки? 2 где с начало нормальная просьба выйти и т.д? 3 с какого менты начинают задержания просто по тому что у меня машина похожая на чью то??? Расскажите про аренду андрюше, видимо в детском саду ему про такое не рассказывали. Начнем более подробно:
1) если бы я был в афк, а он выкинул меня из кара без прелюдий (ваши документы , фоторобот и тд) он бы нарушил правило - Запрещено обыскивать и задерживать игроков находящихся в AFK/AFK no ESC. Я по сути мог стоять там афк без ЕSC, а он такое творит. +1 факт, что нужно было спросить мои доки и т.д.
2) Его аргумент по поводу взлома дверей в МВД, ну я был далеко не в МВД + не пойман за руку = не вор!
Сотрудник полиции не может в оправдание своих действий (бездействия) при выполнении служебных обязанностей ссылаться на интересы службы, экономическую целесообразность, незаконные требования, приказы и распоряжения вышестоящих должностных лиц или какие-либо иные обстоятельства. Так + еще одна статья из правил для МВД,ТСР,ФСБ.
3) На моем авто тонер 100% даже если вплотную примкнуть к стеклу - ничего там не увидеть! Каким образом он увидел меня там??? мб там пустой кар, где рп андрейка???? То есть, он не убедился что я не нахожусь в AFK no ESC, не догадался достать фоторобот, просто сходу ломает типа и пока.
Если это хоть чуть чуть рп проект, то это жб надо одобрять, т.к. не должно быть такого, захотел вытащил типа из кара с тонером 100% где даже непонятно есть он там или нет(ну по рп естественно). Захотел вспомнил нарушение три дня назад.
Короче андрюша жду оправданий.
Кто посадил - https://imgur.com/a/tyvGB3j
На откате есть time id tab и т.д. видно андрюшу в полной "красе"..
5. Доказательства: https://m.youtube.com/watch?v=VfNatytwK4g
6. Дата выдачи наказания: 29 Янв 2025.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artemka_Movk

23 Апр 2023
260
21
886
обстоятельства. " статья из правил мвд, фсб. Главные две притензии :
1) не убедился, что я не афк без esc.
2) магическим образом узнал, что человек есть в авто(тонер бункер, нереально снаружи увидеть человека) и это именно преступник и именно тот которого ты ищешь.
Это если вкратце. Но там всё равно надо прошлую жб читать, чтоб всю суть понять

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
326
128
676
24
обстоятельства. " статья из правил мвд, фсб. Главные две притензии :
1) не убедился, что я не афк без esc.
2) магическим образом узнал, что человек есть в авто(тонер бункер, нереально снаружи увидеть человека) и это именно преступник и именно тот которого ты ищешь.
Это если вкратце. Но там всё равно надо прошлую жб читать, чтоб всю суть понять
Снова здравствуйте, уважаемый игрок. Вы не были nonESC AFK , так как машина ехала вперед назад , не надо мне отговариваться, если нужна будет видеофиксация , то могу предоставить , но попозже, сверху есть ссылка , где были мои и его ответы.

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
326
128
676
24
Статья 7. Задержание.
Полиция имеет право задерживать:
1. Лиц, подозреваемых в совершении преступления.
2. Лиц, совершивших побег из-под стражи, лиц, уклоняющихся от отбывания уголовного наказания.

Ожидаем ответ от следящей администрации.

Artemka_Movk

23 Апр 2023
260
21
886
Ну по esc ждут откат, где было видно. По поводу задержания позиция таже, по рп ты не мог знать кто владелец авто(ну если ты пробивал то покажи откат) следовательно как ты понял, что там именно я. Через тонер ты не мог видеть водителя, следовательно там мог быть рандом. Доки не спросил, фоторобот нету. Задержал просто так

Artemka_Movk

23 Апр 2023
260
21
886
Ты начал задерживать человека, которого даже не было видно тебе. Там мог быть кто угодно

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
326
128
676
24
Ну по esc ждут откат, где было видно. По поводу задержания позиция таже, по рп ты не мог знать кто владелец авто(ну если ты пробивал то покажи откат) следовательно как ты понял, что там именно я. Через тонер ты не мог видеть водителя, следовательно там мог быть рандом. Доки не спросил, фоторобот нету. Задержал просто так
Уважаемый игрок , я вас задержал по статье 7 пункта 1 ФЗОП , после чего удостоверился , что вы находитесь в ФР , после чего были посажены в КПЗ г. Арзамас. Ожидайте от старшей администрации ответ.

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
326
128
676
24
Ты начал задерживать человека, которого даже не было видно тебе. Там мог быть кто угодно
Я задержал человека в подозрении преступления (статью уже 2 раза говорил) , почему чего удостоверился что человек находится в ФР, ожидайте ответ от администрации.

Senya_Love

ムКуратор Агентов Поддержки
Команда форума
6 Июн 2021
3.777
705
3.551
Здравствуйте, Artemka_Movk!
Ваша жалоба составлена не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы и подайте ее снова.
Закрыто.

Senya_Love

ムКуратор Агентов Поддержки
Команда форума
6 Июн 2021
3.777
705
3.551
Не указаны тайм-коды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.