Проверено Жалоба на - Andrysha_Ionov. Причина: нрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemka_Movk

23 Апр 2023
260
21
886
1. Ваш игровой никнейм: Artemka_Movk.
2. Никнейм нарушителя: Andrysha_Ionov.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп.
4. Описание ситуации: Стою у св, жду друга. Тут подходит наш герой, разбивает стекло по рп и достает меня из кара с аргументом "помню вы нам замки ломали в мвд". Согласен в розыске я был, маски на мне нету, НО как он увидел моё лицо в машине со 100% тонером? Я мог машину кому угодно дать или это вообще аренда. То есть задержал по беспределу, 1 где попросить мои доки? 2 где с начало нормальная просьба выйти и т.д? 3 с какого менты начинают задержания просто по тому что у меня машина похожая на чью то??? Расскажите про аренду андрюше, видимо в детском саду ему про такое не рассказывали. Начнем более подробно:
1) если бы я был в афк, а он выкинул меня из кара без прелюдий (ваши документы , фоторобот и тд) он бы нарушил правило - Запрещено обыскивать и задерживать игроков находящихся в AFK/AFK no ESC. Я по сути мог стоять там афк без ЕSC, а он такое творит. +1 факт, что нужно было спросить мои доки и т.д.
2) Его аргумент по поводу взлома дверей в МВД, ну я был далеко не в МВД + не пойман за руку = не вор!
Сотрудник полиции не может в оправдание своих действий (бездействия) при выполнении служебных обязанностей ссылаться на интересы службы, экономическую целесообразность, незаконные требования, приказы и распоряжения вышестоящих должностных лиц или какие-либо иные обстоятельства. Так + еще одна статья из правил для МВД,ТСР,ФСБ.
3) На моем авто тонер 100% даже если вплотную примкнуть к стеклу - ничего там не увидеть! Каким образом он увидел меня там??? мб там пустой кар, где рп андрейка???? То есть, он не убедился что я не нахожусь в AFK no ESC, не догадался достать фоторобот, просто сходу ломает типа и пока.
Если это хоть чуть чуть рп проект, то это жб надо одобрять, т.к. не должно быть такого, захотел вытащил типа из кара с тонером 100% где даже непонятно есть он там или нет(ну по рп естественно). Захотел вспомнил нарушение три дня назад.
Короче андрюша жду оправданий.
Кто посадил - https://imgur.com/a/tyvGB3j
На откате есть time id tab и т.д. видно андрюшу в полной "красе".
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
313
125
676
24
Здравствуйте, уважаемый игрок , вы не устали писать на меня жалобу? Объясню: во 1-ых вы находились в розыске , и я не первый раз ввел за вами погоню , номера если что у вас были на авто , и я вас достал из машины , т.к когда я вас прошу выйти из авто , вы уезжаете , ну это не суть , я вас достал из-за того , что , вы ломаете нам замки (уже не первый раз, перед моими глазами) , а также находились в федеральном розыске , и это я отыграл , я видел ваше авто не однократно , и знал , что если скажу выйти из авто - вы уедете , т.к находитесь в розыске , я применил другое решение , разбил окно , достал вас. Позже , я проверил вас на наличие розыска , и удостоверился , после чего вы были задержаны.

• Хаха
Реакции: Artemka_Movk

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
313
125
676
24
Основываясь на федеральном законе о полиции статьи 7 пункта 1 - Статья 7. Задержание.
Полиция имеет право задерживать:
1. Лиц, подозреваемых в совершении преступления. , я вас подозревал в преступлении. На это есть причины - взламывают наши замки всегда какие-то люди , всегда возле МВД ездиет авто м5кс с номерами А555РУ52 , на этом основываясь я вас задержал , еще раз повторю ФЗОП статья 7 пункт 1. Ожидаем ответ от старшей администрации. С уважением Andrysha_Ionov.

• Хаха

Artemka_Movk

23 Апр 2023
260
21
886
Оправдание это всё. И что что я раньше уезжал, по твоим словам я могу подойти к типу на трекхавке черном, вытащить из кара обоссать и сказать ой извини я думал ты андрюша? То что рядом каталась М5кс моя это ничего не значит. Я рядом кв держу, ясно дело буду рядом проезжать +штрафы плачу часто. По рп ты не мог видеть находиться в авто кто то или нет +Я мог быть афк без еsc, при этом нельзя задерживать! Про то что я пишу на тебя жб часто, меньше нарушай = меньше жб будет. Там над тобой пол сервера угарает, бегает пацан думает что может всё, как дело до жб доходит плачет удалите пожалуйста дядя. Тебе откат скинуть где ты в ногах валяешься?

Artemka_Movk

23 Апр 2023
260
21
886
На тебя жб ещё лежит за подобный беспридел, ты при мне типу звонил говорил удали пожалуйста. Ты только на разварны и кидаешь. Ты меня из кара когда достал, говорил мне что то типо штрафы мне прощаешь. Пацан ты за штрафы мне звезд хотел накинуть, о чем тут речь может идти.

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
313
125
676
24
На тебя жб ещё лежит за подобный беспридел, ты при мне типу звонил говорил удали пожалуйста. Ты только на разварны и кидаешь. Ты меня из кара когда достал, говорил мне что то типо штрафы мне прощаешь. Пацан ты за штрафы мне звезд хотел накинуть, о чем тут речь может идти.
Не буду даже продолжать , ожидаем ответ от администрации.

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
374
83
1.616
23
Приветствую.
Распишите тайм коды.
В рассмотрении.

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
313
125
676
24
Статья 7. Задержание.
Полиция имеет право задерживать:
1. Лиц, подозреваемых в совершении преступления.
2. Лиц, совершивших побег из-под стражи, лиц, уклоняющихся от отбывания уголовного наказания. (Неоднократно вижу его авто на МВД , и всегда когда он возле МВД , всегда ломаются ворота.)

• Хаха

Artemka_Movk

23 Апр 2023
260
21
886
Ты меня слышешь? Тачка тонер бункер, ты подходишь и вяжешь без просьбы мои доки взглянуть или фоторобот! Так же я мог быть афк без esc, ты даже не убедился, что я в игре нахожусь, а не на кухне чай пью! Ты мог меня задержать, но:
Не убедился, что я в игре, а не в афк, не убедился что в машине именно я. По рп ты знать не мог кто зарулем, мб это вообще аренда, котороя по рукам ходит. Я тебе говорю за нрп копа. Вяжешь по чуйки, кар похож - ломаем. (через тонер ты не мог знать, что я внутри, следовательно проникновение прикрываясь служебный долгом) +"Сотрудник полиции не может в оправдание своих действий (бездействия) при выполнении служебных обязанностей ссылаться на интересы службы, экономическую целесообразность, незаконные требования, приказы и распоряжения вышестоящих должностных лиц или какие-либо иные обстоятельства. " статья из правил мвд, фсб. Главные две притензии :
1) не убедился, что я не афк.
2) магическим образом узнал, что человек есть в авто и это именно преступник и именно тот которого ты ищешь

Artemka_Movk

23 Апр 2023
260
21
886
Такими темпами человек будет афк без esc на трассе стоять на машине, ты подходишь, достаёшь, пакуешь и в кпз. Тип приходит, и в ментовке. Арест афк типов, твой потолок. Аргумент: "он мог скрыться если бы я делал всё по рп" - это оправдание, так можно всё оправдывать. Можешь некст раз при погони рупор не включать, а сразу с мки хуярить, а то вдруг уйдёт наглец

Artemka_Movk

23 Апр 2023
260
21
886
Что касаемо ворот, сегодня фсбшник увидел, как я кар взламываю, просто подошёл спросил: "твой кар?", я сказал друг попросил тачку ему открыть. Фсбшник сказал ок удачи, при этом он представился, спросил мои доки, узнал фулл ситуацию, а не сразу тайзер и в кпз. Включай голову пацан, у каждой истории есть начало. Если ты видишь какой то беспридел, возможно есть основания, а не просто на ровном месте.

Artemka_Movk

23 Апр 2023
260
21
886
Деверсантов тебе реально факты сказал. Твоё счастье, что я не успел откатить момент, где ты плакал в трубку Grey_Saqyra, и говорил удали жб пожалуйста был не прав плак плак плак. Это было между пабгом и заправкой, по полю бегал и базарил с ним

Maksim_Aleqsanyan

Блатер
10 Сен 2020
2.383
926
4.131
19
Приветствую.
Игрок агент поддержки.
Вам сюда - Клик
Проверено, закрыто.​

Статус