Одобрено Жалоба на администратора - Cort_Quwin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valentin_Manson

госник
30 Июл 2017
463
145
5.146
1. Ваш игровой никнейм: Valentin_Manson.
2. Игровой никнейм администратора: Cort_Quwin.
3. Причина: беспричинный бан.
4. Описание ситуации: ребят, всё понимаю, но как-будто перебор, нет? Высказывание не имело под собой цель затронуть родственников собеседника, это устойчивое выражение, которое я сказал с целью того, чтобы обозначить свое недовольство сложившимся диалогом. Более того, я сразу же исправил конечный результат данного высказывания. Рассудите короче, как-то слишком душно за такое банить..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Cort Quwin

25 Апр 2020
17.991
12.482
5.491
19
Здравствуйте.

Ваше высказывание, несмотря на то, что вы утверждаете, что не имело цели затронуть родственников собеседника, все же является нарушением правил проекта. Фраза "ёб твою мать" однозначно относится к неподобающим выражениям, поскольку содержит агрессивный подтекст и задевает личные границы другого игрока.

Некоторые администраторы предложили снять вам блокировку, но я не согласен.

Для меня разницы между выражениями "маму твою ебал" и "ёб твою мать" нет, так как оба являются грубыми оскорблениями, направленными на унижение.

• Лайк
Реакции: Velocity_Sanders

Valentin_Manson

госник
30 Июл 2017
463
145
5.146
Здравствуйте.

Ваше высказывание, несмотря на то, что вы утверждаете, что не имело цели затронуть родственников собеседника, все же является нарушением правил проекта. Фраза "ёб твою мать" однозначно относится к неподобающим выражениям, поскольку содержит агрессивный подтекст и задевает личные границы другого игрока.

Некоторые администраторы предложили снять вам блокировку, но я не согласен.

Для меня разницы между выражениями "маму твою ебал" и "ёб твою мать" нет, так как оба являются грубыми оскорблениями, направленными на унижение.
Не знаю, я с Вами не согласен. Всё же разные вещи Вы привели в собственных примерах, для меня это не одно и то же. Я считаю, что нужно исходить не только из буквального толкования, но и иного понимания высказываний. Как по мне, конкретно для данного выражения, это точно так же, как русскому парню сказать чернокожему, что он негр. Это я к тому, что понимание совсем разное.
Ладно, Вашу позицию услышал, Вы услышали мою.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.640
1.731
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении