Одобрено Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krivoy

7 Янв 2025
28
2
251
25
1. Ваш игровой никнейм: Krivoy_Parktronic.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: Неверный варн.
4. Описание ситуации: Выдал варн по причине дм копа , хотя я спасал софамов от копов.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Янв 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Krivoy

7 Янв 2025
28
2
251
25
Если что Опру всё же может кинуть админ

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
431
4.081
20
Беларусь
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вы получили наказание за dm copа, ибо причин для стрельбы по сотрудникам МВД я не увидел
В регламенте прописан только единственный случай, за который мы не можем наказать. Если Вы находитесь рядом с другом в машине, но Вы стояли рядом, просто смотрели, потом когда его хотели отпустить - Вы решили просто убить сотрудников МВД.
Я не увидел причин для открытия огня по сотрудникам МВД
Ожидаем окончательного вердикта от старшей администрации.

Доказательства : https://youtu.be/EjE19zR1lm0

Krivoy

7 Янв 2025
28
2
251
25
Вы получили наказание за dm copа, ибо причин для стрельбы по сотрудникам МВД я не увидел
В регламенте прописан только единственный случай, за который мы не можем наказать. Если Вы находитесь рядом с другом в машине, но Вы стояли рядом, просто смотрели, потом когда его хотели отпустить - Вы решили просто убить сотрудников МВД.

Так я доставал дигл, и ещё разговаривал с типом который ко мне подошёл. Да и странные правила что сотрудники МВД крайняя неприкосновенность, то что даже террористы трогать не могут, ТК вроде им тоже дали варн (некоторым)

Krivoy

7 Янв 2025
28
2
251
25
Так я доставал дигл, и ещё разговаривал с типом который ко мне подошёл. Да и странные правила что сотрудники МВД крайняя неприкосновенность, то что даже террористы трогать не могут, ТК вроде им тоже дали варн (некоторым)
Почему вообще в какой либо рп ситуации выдаётся варн за дм копа, когда коп пгшит и стреляет с тайзера в то время когда по нему стреляют с огнестрельного оружия

Krivoy

7 Янв 2025
28
2
251
25

Когда его хотят отпустить? Мы откуда должны знать что его хотят отпустить, мы не слышали , он не кричал что я отпускает его, хотя стоят ещё несколько людей в масках кроме его и сотрудников полиции и ФСБ, правила вообще не похожи на те , что пытаются показать в рекламе проекта, что это КРМП, а не МРПГНТК (Мирное РП где нельзя трогать копов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.